«Золото» для Entrust от журнала SC Magazine

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, сообщает о том, что на церемонии награждения SC Magazine Reader Trust Awards 2012 платформа Entrust IdentityGuardбыла признана лучшим решением многофакторной аутентификации.

В данной номинации рассматривались программные и аппаратные решения многофакторной аутентификации, а также продукты, специализирующиеся на аутентификации пользователей с использованием биометрии. Такие решения должны были использовать любой из следующих методов аутентификации: отпечаток пальца, сканирование сетчатки глаза, распознавание голоса, геометрия ладони или распознавание лица.
В конкурентном обзоре решений многофакторной аутентификации журнала SC Magazine платформа Entrust IdentityGuard получила высший балл в каждой из шести категорий, включая функциональность, простоту использования, производительность, документацию, поддержку и стоимость.

Были отмечены универсальность решения, интуитивно понятный интерфейс и простота использования Entrust IdentityGuard.

«Получение данной награды особенно ценно для нас, поскольку читатели журнала SC Magazine уже в пятый раз отдают предпочтение нашему решению Entrust IdentityGuard как лучшей платформе многофакторной аутентификации, - говорит Билл Коннер, президент и исполнительный директор компании Entrust. - Решение Entrust IdentityGuard универсально: оно сочетает в себе мобильную безопасность,  аутентификацию в облаке, возможности физического и логического доступа».
На территории России продукция Entrust реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.