about-back

WIBU-SYSTEMS CodeMeter Security Platform выигрывает награду за лучшее решение для безопасности IoT в области здравохранения

В глобальном конкурсе Medtech Breakthrough Awards было рассмотрено более 3500 номинаций

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания WIBU-Systems - мировой лидер в области защиты программного обеспечения, управления жизненным циклом лицензий и безопасных решений для встроенных систем, объявила, что ее платформа лицензирования и безопасности CodeMeter была выбрана в качестве победителя премии “Лучшее решение для безопасности IoT в области здравоохранения” от MedTech Breakthrough - независимой организации, которая проводит рейтинги лучших компаний, технологий и продуктов на мировом рынке здравоохранения и медицинских технологий. Международный конкурс включал более 3500 номинаций по нескольким категориям от ведущих компаний до стартапов в области медицинских технологий и цифрового здравоохранения.

С учетом недавнего внимания, уделяемого уязвимостям и угрозам безопасности, которым были подвержены конечные точки медицинских устройств, в центре внимания отрасли здравохранения находятся политика кибербезопасности, технологии и методы реализации. Неспособность поддерживать кибербезопасность на высоком уровне может привести к нарушению функциональности устройств, потере данных (медицинских или личных), доступности для воздействия угроз на другие подключенные устройства или сети. Эти нарушения безопасности могут иметь катастрофические последствия, приводящие к болезням, травмам или даже смерти пациентов.

WIBU-Systems предоставляет разработчикам и производителям медицинских устройств запатентованные решения endpoint security. Платформа безопасности программного обеспечения CodeMeter компании защищает подключенные к интернету медицинские устройства и встроенные системы от многих потенциальных уязвимостей и угроз безопасности, распространенных в сегодняшний цифровой век. Используя сложные механизмы шифрования и аутентификации, CodeMeter защищает от кражи интеллектуальной собственности, подделки, обратного инжиниринга и взломов. Благодаря первоклассным механизмам интеграции, решение защищает программное обеспечение, прошивки и конфиденциальные данные от вредоносных действий.

CodeMeter также предоставляет безопасную и гибкую систему лицензирования, которая позволяет разработчикам применять новые бизнес-модели, такие как активация программных функций по требованию, оплата за использование и безопасные обновления полей. CodeMeter легко интегрируется с существующими бэк-офисными системами для автоматизации управления лицензиями и правами, что сокращает логистические и эксплуатационные расходы.

Получая награду, Marcellus Buchheit, президент и генеральный директор Wibu-Systems, прокомментировал: "Для нас большая честь получить эту награду в знак признания наших постоянных усилий по обеспечению кибербезопасности в области здавохранения. По мере того, как всё большее количество медицинских устройств подключается к Интернету, угрозы безопасности для пациентов и для их личных данных будут продолжать возрастать. Мы привержены совершенствовать разработки инновационных решений в области кибербезопасности, которые обеспечат необходимую защиту медицинских устройств, специалистов здравохранения и пациентов.”

О Medtech Breakthrough

Программа Medtech Breakthrough Awards, продвигаемая организацией Tech Breakthrough Awards, посвящена почитанию лучшего передового опыта в медицинских технологических компаниях, продуктах и людях. Medtech Breakthrough обеспечивает платформу для общественного признания вокруг прорывных достижений компаний MedTech и продуктов в категориях, включая взаимодействия с пациентами, mHealth, Health & Fitness, клиническое администрирование, услуги здравохранения IoT, генетика, медицинские данные, кибербезопасность здравоохранения и многое другое. Для получения дополнительной информации посетите www.MedTechBreakthrough.com

Дополнительную информацию можно получить здесь: pr@rnbo.ru

ajax-loader