WIBU представила новую версию прошивки версии 2.0 для ключей CmStick и CM-Stick/M

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том,что компания WIBU выпустила новую версию прошивки версии 2.0 для ключей CmStick и CM-Stick / M  (маркировка "/ M" указывает на наличие в CmStick дополнительной флэш-памяти).

Это обновление применимо к ключам CmSticks серии 1001-02-ххх и CM-Stick / M серии 1011-02-ххх

Важные улучшения, реализованные в новой версии прошивки:

• Теперь производить обновление прошивки  при крупных развертываниях в масштабах предприятия стало гораздо проще. До версии 2.0, каждый CmStick требовал отдельного и уникального файла с пакетом обновления. Теперь, в связи с переходом на систему PKI (инфраструктура открытых ключей), все ключи CmSticks могут использовать один пакет обновления,что при всем своем удобстве также не создает проблем с безопасностью  процесса обновления.
  • Значительно улучшена поддержка RSA Security - CmSticks теперь поддерживает  1024 и 2048-битные RSA ключи.
  • Увеличена надежность оборудования путем добавления  новых механизмов коррекции памяти. Бывает, при аварийном извлечении ключа из порта USB или при извлечении его во время операции записи происходит повреждение памяти (это бывает крайне редко, но это случается). Так же это может произойти при наличии большого числа процессов записи в память ключа  в течение короткого времени.
    С помощью новых механизмов в работе с памятью ключа эти проблемы сведены к минимуму.

Благодаря всем этим улучшениям, ключи CmStick и CM-Stick /M демонстрируют еще большую защищенность при увеличенном сроке эксплуатации.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail