WatchGuard XTMv – реальная безопасность для виртуальных сред

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, представляет бета-версию новых виртуальных межсетевых экранов WatchGuard серии XTMv.

Виртуальные межсетевые экраны WatchGuard XTMv управляют трафиком, проходящим в пределах виртуальной сетевой инфраструктуры, а также через внутренние сети между виртуальными машинами, в одном кластере или на том же сервере. Таким образом, решения WatchGuard серии XTMv отлично подходят для реализации политик безопасности между приложениями и группами пользователей. Виртуальные межсетевые экраны XTMv разработаны для использования в среде виртуализации VMware vSphere.

«Благодаря расширенному функционалу и интегрированным возможностям управления сетевыми угрозами, межсетевые экраны WatchGuard серии XTM помогли сотням тысяч компаний надежно защитить свои деловые активы, -  говорит Роджер Клорезе, директор по управлению продуктами WatchGuard Technologies. – Используя WatchGuard XTMv, организации могут не только снизить свои затраты, но также  намного повысить общий уровень безопасности виртуальных и «облачных» сред».

Решения WatchGuard серии XTMv удовлетворяют потребностям небольших, а также средних и крупных компаний с распределенной IT структурой. Как и устройства WatchGuard XTM, виртуальные решения серии XTMv поддерживают все сервисы безопасности, включая Application Control, Reputation Enabled Defense, сервис предотвращения сетевых вторжений (IPS), ограничения доступа к Web-ресурсам (WebBlocker), шлюзовой антивирус и другие сервисы.

«Являясь жизненно важным компонентом сетевой инфраструктуры многих компаний, решения WatchGuard выходят на новый уровень развития, - отмечает Ирина Момчилович, генеральный директор Rainbow Security. - Появление новых виртуальных межсетевых экранов WatchGuard XTMv – это прорыв в области защиты виртуальных машин. Российские клиенты по достоинству смогут оценить усовершенствованные инструменты защиты приложений и данных в высокомобильных средах, легкость управления и удобный интерфейс решений WatchGuard XTMv».
На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.