WatchGuard XTM 8 - лучшее UTM решение для среднего бизнеса

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявила о том, что ее решения нового поколения WatchGuard серии XTM 8 получили награду «Лучшее UTM решение для среднего бизнеса» от компании «Info Security».

Более 50 судей из разных стран мира приняли участие в голосовании и выборе лучших решений, и их голоса определили финалистов и победителей. Первое место среди производителей UTM решений для среднего бизнеса по праву заняла компания WatchGuard Technologies.

Как было отмечено судьями, максимальная производительность и лучшее соотношение «Цена – Производительность – Качество» заметно выделяют решения WatchGuard серии XTM 8 среди остальных конкурентов. WatchGuard XTM 8 – это самые передовые технологии: технология управления пользовательскими приложениями, система предотвращения сетевых вторжений (IPS), блокирования спама и вирусов, фильтрация URL адресов и множество других функций обеспечения сетевой безопасности.

Компания «Info Security» также особо выделила гибкие инструменты XTM 8 для централизованного управления, которые позволяют системным администраторам получить доступ к системе с помощью интуитивно понятного интерфейса управления или командной строки с поддержкой скриптов.

«Получение награды «Лучшее UTM решение для среднего бизнеса» свидетельствует о том, что компания WatchGuard Technologies занимает лидирующее место на рынке, предоставляя лучшие решения обеспечения сетевой безопасности для среднего бизнеса, - говорит Эрик Ааррестэд, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. – Сегодня на рынке ни один другой межсетевой экран не сможет обеспечить для среднего бизнеса такой высокий уровень производительности, функциональности и качества, как решения WatchGuard».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.