WatchGuard XCS: старт продаж в России!

С октября 2011 года стартуют продажи решений WatchGuard XCS в России.

Компания WatchGuard Technologies, мировой лидер в сфере производства решений корпоративной информационной безопасности, впервые представит на российском рынке устройства серии XCS (Extensible Content Security) со встроенным «Антивирусом Касперского» для защиты электронной почты, веб-приложений, а также предотвращения утечек данных.

Решения WatchGuard XCS обеспечивают комплексную безопасность электронной почты, блокируя 98% нежелательного трафика и сетевых угроз с точностью до 99,9% в реальном времени. Устройства WatchGuard XCS гарантируют надежную защиту сети от вирусов, вредоносного кода, фишинговых атак, угроз «нулевого дня», проникающих в сеть через электронную почту.

Обладая лучшими средствами предотвращения утечек данных, WatchGuard XCS обеспечивают полную конфиденциальность информации и соответствие всем нормативным требованиям. Эти решения удовлетворяют потребности организаций любого размера – от малого бизнеса до крупнейших центров обработки данных и Интернет-провайдеров.

Работая совместно с «Антивирусом Касперского», решения WatchGuard XCS обеспечивают первоклассный уровень обнаружения угроз и антивирусную защиту всей сети в целом. Преимущества совместного решения WatchGuard Technologies и «Лаборатории Касперского»:

• Быстрый отклик при появлении новых угроз – как правило, менее 2 часов,
  • Непревзойдённый уровень обнаружения угроз “нулевого дня”,
  • Оптимальное соотношение частоты (10 раз в сутки) и размера обновлений (менее 50 КБ) антивирусных баз,
  • Централизованное управление политиками безопасности,
  • Многоуровневый и многосторонний анализ трафика.

Все эти функции делают WatchGuard XCS с «Антивирусом Касперского» лучшим решением для клиентов, стремящихся к максимальной защите корпоративных данных.

«Совместная разработка WatchGuard Technologies и «Лаборатории Касперского» - это прорыв в области обеспечения безопасности почты и антивирусной защиты. Теперь клиенты могут использовать всю мощь решений WatchGuard XCS для контроля входящего и исходящего трафика и одновременно защищать сеть от вредоносного ПО с помощью «Антивируса Касперского», - отмечает Ирина Момчилович, генеральный директор Rainbow Security.

«Разработки «Лаборатории Касперского» в области информационной безопасности в сочетании с технологическими инновациями WatchGuard позволили создать уникальное решение. В настоящее время активность киберпреступников в сети чрезвычайно высока – ежедневно появляется 70000 новых вредоносных программ, однако мы уверены, что благодаря решениям WatchGuard XCS сети наших партнёров и клиентов будут надёжно защищены», – заявил Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнёрами «Лаборатории Касперского».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.