WatchGuard XCS покорили Россию

В октябре 2011 года состоялся успешный старт продаж решений WatchGuardXCS в России.

04 октября в картинг-клубе «10 дюймов» мировые лидеры в области информационной безопасности – компании WatchGuard Technologies и «Лаборатория Касперского» - организовали совместное мероприятие для партнеров Rainbow Security под названием «XCS: старт продаж в России».

24.jpg46.jpg63.jpg

Участники мероприятия получили уникальную возможность одними из первых познакомиться с уникальными разработками вендоров – решениями WatchGuard XCS со встроенным «Антивирусом Касперского» для защиты электронной почты и контроля данных в корпоративной сети. Обо всех новшествах участники смогли услышать «из первых уст» - от представителей вендоров:

• Тима Хелминга, Директора по управлению продуктами WatchGuard Technologies
  • Филиппа Ортодоро, Директора по продажам в регионах, Франция/Испания/Португалия/Скандинавия/Россия/СНГ, WatchGuard Technologies,
  • Константина Матюхина, Менеджера по работе с технологическими партнерами в странах с развивающимися рынками «Лаборатории Касперского».

Специалисты компании WatchGuard Technologies представили обзор и технические характеристики нового оборудования, сообщили о том, какие технологии WatchGuard XCS используют для глубокой защиты электронного трафика и предотвращения утечек данных.

Константин Матюхин из «Лаборатории Касперского» рассказал о том, как работает «Антивирус Касперского» в решениях WatchGuard XCS и даже представил аудитории фотографию антивирусного движка, встроенного в XCS.

Финальным аккордом мероприятия стали гоночные соревнования на картах. В соревнованиях могли принять участие все желающие: как новички, так и опытные гонщики. Участники разделились на 4 команды, и заезд каждой из них длился по 10 минут. Все пилоты смогли почувствовать себя гонщиками Формулы-1, «пощекотав» нервы бешеной скоростью и получив массу адреналина. В четырех квалификациях определились 8 финалистов, которые и совершили заключительный заезд. По его итогам были выбраны самые быстрые гонщики, занявшие 3 призовых места. Ими стали:

1 место – Лебедев Николай, АЕСТЕЛЬ,

2 место – Мухин Александр, АЕСТЕЛЬ,

3 место – Дементьев Роман, INLINE Technologies.

Победители были награждены шквалом аплодисментов и поздравлениями от всех участников.

«Подобные мероприятия должны проводиться как можно чаще, чтобы вендоры с мировым именем могли делиться своим опытом и разработками с российскими заказчиками для решения самых важных задач в области информационной безопасности», - говорит Ирина Момчилович, генеральный директор Rainbow Security.

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.