WatchGuard XCS 770 получает высшие награды от SC Magazine

Rainbow Security – ведущий дистрибьютор решений в области информационной безопасности, представляющий на территории России и стран СНГ многофункциональные устройства сетевой безопасности производства WatchGuard Technologies сообщает о получении программно-аппаратным комплексом WatchGuard XCS 770  наивысшего  признания – пять звезд журнала SC Magazine.

Журнал SC Magazine является ведущим международным изданием в области IT-безопасности,  предоставляющим отраслевым специалистам разностороннюю и независимую информацию о технологиях и решениях, разрабатываемых различными производителями.
Журнал регулярно готовит специализированные отраслевые обзоры в различных областях информационной безопасности, в которых публикует данные о результатах опросов своих читателей и исследования экспертов.
Ведущие специалисты в области ИТ-безопасности присудили многофункциональному устройству для комплексной защиты сетей WatchGuard XCS 770 пять звезд по всем категориям обзора: возможности, производительность, простота в использовании, документация, техподдержка, соотношение стоимости и общая оценка.

Кроме того, эксперты SC Magazine дали устройству WatchGuard XCS 770 категорию «Рекомендуемый» в группе E-Mail Security Solutions (Решения для защиты электронной почты). Выводы специалистов основаны на оптимальном сочетании двух критериев - безопасности и управлении контентом в одном решении.

Устройства WatchGuard XCS 770 разработаны и оптимизированы для сетей размером до  4000 пользователей. Они предлагают беспрецедентную производительность, эффективность и надежность. WatchGuard XCS обеспечивают масштабируемую защиту данных для почтового и веб-контента. Они гарантируют высочайший уровень безопасности и контроль входящего и исходящего трафика в системах электронной почты и интернет-сетях.

Более подробная информация о XCS 770.