WatchGuard Technologies уходит в «облака»

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, представляет  обзор и отзывы о новой серии виртуальных решений WatchGuard XTMv и XCSv.

Новая серия виртуальных решений WatchGuard позволяет удовлетворить потребности небольших, а также средних и крупных компаний с распределенной IT структурой. WatchGuard XTMv и XCSv идеально подходят для провайдеров сервисов безопасности (MSSP), хостинг-провайдеров и крупных IT компаний.

«Компании малого и среднего бизнеса все чаще используют возможности «облачных» технологий, и решения WatchGuard готовы обеспечить надежную защиту подобных сервисов, - говорит Эрик Ааррестэд, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. – Компания WatchGuard Technologies сегодня предлагает своим клиентам не только аппаратные, но и виртуальные решения обеспечения сетевой безопасности, обладающие великолепными характеристиками, расширенным функционалом и ни в чем не уступающие традиционным, уже зарекомендовавшим себя на рынке устройствам WatchGuard».

«Одним из недавних крупных проектов компании «YourColo» стала разработка и создание совершенно новой системы безопасности в Колумбусе, штате Огайо. Главной целью проекта было создание системы безопасности, которая должна была быть полностью основана на виртуальных решениях. Мы оценили множество виртуальных продуктов по безопасности от разных производителей и в результате остановились на устройствах WatchGuard серии XTMv. Когда мы впервые провели тестирование этих решений, то были поражены их колоссальными возможностями! WatchGuard XTMv соответствуют всем нашим многопользовательским моделям и позволяют удовлетворить потребности наших клиентов по соответствию требованиям стандартов HiPPA и SOX», - отмечает Тодд А. Бланк, основатель компании «YourColo LLC».

«Там, где конкурирующие производители сильно ограничивают функционал своих решений, чтобы «виртуализировать» их, компания WatchGuard Technologies, напротив, внедряет в свои виртуальные решения широчайшие возможности по обеспечению сетевой безопасности», - продолжает Тодд А. Бланк.

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.