WatchGuard Technologies – снова признанный «Лидер» Магического квадранта Gartner

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, объявила о том, что, по результатам исследования, проведенного компанией Gartner, WatchGuard Technologies в очередной раз была определена как «Лидер» в Магическом Квадранте Gartner среди производителей UTM устройств.*

«Ярким подтверждением признанного «Лидерства» WatchGuard Technologies в Магическом Квадранте Gartner является широкая востребованность наших решений на рынке. Сегодня тысячи компаний по всему миру используют многофункциональные межсетевые экраны WatchGuard для обеспечения защиты сетей, критически важных приложений и данных от всевозможных видов web-угроз», - говорит Эрик Ааррестад, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies.

Согласно докладу компании Gartner, «в секторе «Лидеры» Магического Квадранта находятся только те производители, которые демонстрируют выдающиеся результаты в области создания и продаж UTM решений, максимально адаптированных для удовлетворения потребностей среднего бизнеса. Решения вендоров, находящихся на позициях «Лидеров» Магического Квадранта, должны обладать расширенным сетевым функционалом, высокими показателями пропускной способности, надежностью, широким ассортиментом моделей, а также простотой  управления и удобством системы построения отчетов. Производители, находящиеся в секторе «Лидеры», предлагают клиентам инновационные технологии обеспечения сетевой безопасности, а также предоставляют простые в использовании решения с минимальной совокупной стоимостью владения. Это значительно снижает затраты клиентов на внедрение системы и содержание большого количества IT специалистов».

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

* Источник: Гартнер, "Magic Quadrant for Unified Threat Management", Джон Пескаторе и Грег Янг, 5 марта 2012.