about-back

WatchGuard Technologies снова бьет рекорды

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, получила рекордную прибыль в 3 квартале 2011 года.

Компания WatchGuard Technologies увеличила свою прибыль на 15,6 %, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и ожидает, что в 4 квартале 2011 года добьется новых рекордов. Свои ожидания компания связывает со значительным ростом спроса на решения WatchGuard серии XTM.

«В современной экономике, когда каждый доллар на счету, WatchGuard XTM являются оптимальным решением для защиты корпоративных сетей и  конфиденциальных данных», - говорит Джо Ванг, генеральный директор компании WatchGuard Technologies.

В 3 квартале 2011 года компания WatchGuard Technologies установила абсолютный рекорд прибыли  во всех регионах продаж.

Значительный рост прибыли, по сравнению с показателями предыдущих лет, был достигнут в следующих регионах:

- Центральная Европа – 44%
- Южная Европа – 35%
- Великобритания – 26%
- Австралия и Новая Зеландия – 23%
- Индия – 22%

Рекордному росту прибыли способствовало несколько факторов. Во-первых, в компании WatchGuard Technologies отмечают существенное увеличение объема продаж в секторе компаний среднего бизнеса.

Во-вторых, все больше растет интерес к новому сервису Application Control. WatchGuard Application Control позволяет компаниям получить детализированный контроль над Web 2.0 приложениями, такими как Facebook, Twitter, LinkedIn и множеством других, а также защищает деловые активы организаций от новых видов угроз.

Третьи фактором, оказавшим значительное влияние на рост прибыли, стал увеличивающийся спрос на сервис WatchGuard Reputation Enabled Defense, основанный на «облачных» технологиях и обеспечивающий защиту от вирусов, вредоносного программного обеспечения, шпионских программ и других сетевых угроз.

«Решения компании WatchGuard Technologies – это максимальная защита сети и гибкость конфигурации, чего не может предложить сегодня ни один производитель систем обеспечения информационной безопасности. Эти факторы и обусловили рекордный рост прибыли WatchGuard Technologies в 3 квартале 2011 года», - резюмирует Джо Ванг, генеральный директор компании WatchGuard Technologies.
На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.

ajax-loader

Фамилия* Имя* Должность* Компания* Email* Телефон* Защита от автоматического заполнения captcha Введите символы с картинки*

ajax-loader

Для регистрации заполните, пожалуйста, Форму: