WatchGuard Technologies – Лидер Магического Квадранта

Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies, мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, по результатам недавнего исследования, проведенного компанией Gartner, в очередной раз была названа Лидером в "Магическом Квадранте" среди производителей UTM устройств.

«Быть признанным "Лидером" среди производителей UTM устройств» - это большой успех для компании WatchGuard, - отмечает Эрик Ааррестад, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies.- Тысячи компаний по всему миру используют многофункциональные межсетевые экраны WatchGuard для обеспечения защиты сетей, критически важных приложений от хакеров, вредоносного и шпионского ПО, вирусов и других всевозможных видов web-угроз ".

Инновационное развитие - это основа деятельности компании WatchGuard. В этом году компания представила революционный сервис для межсетевых экранов Application Control, который позволяет системным администраторам контролировать использование тысяч приложений и управлять доступом к ним. Незадолго до этого компания вывела на рынок Reputation Enabled Defense (R.E.D.) – сервис безопасности, основанный на «облачной» технологии, блокирующий сетевые угрозы, прежде чем они смогут проникнуть за периметр сети. Кроме того, появилось множество дополнительных сетевых возможностей по обеспечению повышенного уровня безопасности и управлению сети. Все это способствовало получению компанией WatchGuard множества премий от аналитиков отраслевой и промышленной прессы. И сегодня все больше компаний выбирают решения WatchGuard для обеспечения защиты сетей, приложений и данных.

Технологии WatchGuard для межсетевых экранов занимают лидирующие позиции на рынке с 1996 года. В отличие от других производителей, которые полагаются исключительно на проверку состояния пакетов, решения WatchGuard используют технологию «глубокой защиты», основанную на подробном анализе пакетов, проверке их состояния и ультрасовременных proxy-технологиях для обеспечения беспрецедентного уровня защиты от новых видов угроз.

Кроме того, именно компания WatchGuard стала первым производителем, использующим в своих решениях VoIP proxy возможности для защиты от VoIP угроз (proxy SIP и H.323), а также инспекцию HTTPS пакетов, что позволяет обезопасить компании от множества web-угроз. Таким образом, системные администраторы получают возможность контролировать и проверять зашифрованный Интернет-трафик, который невозможно отследить с помощью других решений.

"Реальность такова, что компании для защиты своих активов могут выбрать решения крупных производителей сетевого оборудования или использовать решения компании-лидера по обеспечению безопасности, такой как WatchGuard", - резюмирует Ааррестэд. "В то время как другие производители решений по обеспечению безопасности отвлечены вопросами поглощения и проблемами приватизации, WatchGuard занимает уверенную позицию, предлагая самые лучшие, надежные и доступные решения для обеспечения безопасности" "Магический квадрант" компании Gartner является независимым аналитическим отчетом, показывающим, насколько производители соответствуют критериям для данного рынка. Признание компании WatchGuard лидером среди производителей UTM-устройств в "Магическом квадранте" еще раз подчеркивает высокую конкурентоспособность решений WatchGuard и служит доказательством устойчивой позиции компании на мировом рынке", - отмечает Ирина Момчилович, управляющий директор компании Rainbow Security.

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Апрель 2018