WatchGuard Technologies и ConnectWise – начало перспективного сотрудничества

Решения компании WatchGuard Technologies Inc. получают новые возможности по взаимодействию с программным обеспечением ConnectWise PSA.

Теперь все поставщики сервисов безопасности (Managed Security Services Providers - MSSPs), использующие программное обеспечение ConnectWise, могут легко  отслеживать основные параметры межсетевых экранов WatchGuard.

Программное обеспечение ConnectWise MSP Connector позволяет централизованно собирать и управлять данными, получаемыми от множества сервисов и служб компании, а также создавать отчеты по ключевым показателям. ConnectWise MSP Connector легко интегрирует между собой системы удаленного мониторинга и управления, резервного копирования и аварийного восстановления данных, обеспечения технической поддержки, а также системы планирования ресурсов, выставления счетов и составления отчетности.

Теперь программное обеспечение ConnectWise MSP Connector полностью интегрировано с решениями WatchGuard UTM. Благодаря  этому, провайдеры сервисов безопасности могут централизованно собирать данные от межсетевых экранов WatchGuard, используя  ConnectWise MSP Connector. Подобная автоматизация процессов позволяет провайдерам повысить эффективность их деятельности и увеличить свою прибыль.

Компания WatchGuard предлагает провайдерам сервисов безопасности широкий выбор решений для обеспечения информационной защиты сети:  линейка UTM решений WatchGuard насчитывает 14 моделей. В дополнение к межсетевым экранам нового поколения и системе предотвращения вторжения поставщики сервисов безопасности могут воспользоваться специализированными сервисами безопасности WatchGuard: Application Control, шлюзовой антивирус, WebBlocker, spamBlocker и сервис, основанный на «облачных» технологиях, Reputation Enabled Defense.

«Провайдеры сервисов безопасности играют важную роль в защите компаний малого и среднего размера, которые зачастую испытывают недостаток штатных IT специалистов и экспертов в области информационной безопасности, - говорит Тим Хелминг, директор по управлению продуктами компании WatchGuard Technologies. - Для расширения функционала своих UTM устройств, идеально подходящих для защиты среднего и малого бизнеса, компания WatchGuard выбрала решения ведущей компании в области разработки программного обеспечения для управления бизнесом».
На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.