WatchGuard расширяет возможности сетевой безопасности для пользователей Microsoft Hyper-V

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, объявила о доступности своих виртуальных решений в области информационной безопасности для клиентов, использующих виртуальную среду Microsoft Hyper-V.

Сегодня физической инфраструктуры безопасности может не хватать в борьбе с  угрозами, возникающими в виртуальной среде, поэтому решения WatchGuard XTMv призваны расширить границы физической безопасности, обеспечивая такой же уровень безопасности,  как и лучшие в своем классе UTM устройства WatchGuard, в виртуальной среде.

С WatchGuard XTMv:

• Вам будут доступны службы безопасности разработанные  по технологии ведущих компаний, таких как Websense, BroadWeb, AVG, Kaspersky и MailShell.
  • Получите непревзойденные инструменты контроля и подготовки отчетов (65+) без каких-либо дополнительных затрат.
  • Вам будет доступно мощное централизованное управление  от одного до нескольких сотен устройств, с  возможностью развертывания политик и обновлений в физической, виртуальной инфраструктурах, выполненных по проводной и беспроводной технологии.

Пользователи или приложения, многопользовательское пространство  или область выполнения сценариев – теперь все это может находиться  под надежной защитой WatchGuard XTMv в одинаковой степени как для Microsoft Hyper-V так и VMware VSPHERE!

Теперь клиенты WatchGuard могут разворачивать системы безопасности в различных сочетаниях физических устройств с  виртуальными, сохраняя при этом возможность управления с помощью единой консоли.

WatchGuard, ставший недавно официальном членом программы Microsoft Partner Network, планирует добавить  поддержку Hyper-V своим продуктам XCSV в 3 квартале 2013 года.

В 2012 году по данным IDC  доля Hyper-V на рынке виртуализации составила 26% и продолжает набирать обороты. Поскольку все больше клиентов выбирает компанию Microsoft и ее продукт Hyper-V, WatchGuard готов предоставить им мощные, управляемые средства обеспечения безопасности соответствующие их темпам роста.

"XTMv WatchGuard и XCSV обладают теми же возможностями, что и решения реализованные как аппаратные средства и являются логическим продолжением защиты в виртуальной среде", сказал Roger Klorese, директор по управлению продуктами WatchGuard. "Мы гордимся тем, что участвуем в программе Microsoft Partner Network, и способны защищать клиентов  Hyper-V мощными, масштабируемыми и управляемыми решениями WatchGuard в области безопасности."

За дополнительной информацией обращаться по e-mail