WatchGuard назван Визионером в 2016 году в отчете Gartner Magic Quadrant

WatchGuard является единственной компанией, которая попала в квадрат Визионеры в Магический Квадрант Гартнера в разделе Управление Унифицированными Угрозами (Gartner Magic Quadrant for Unified Threat Management).

22 сентября 2016 г.

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания WatchGuard® Technologies - лидер среди многофункциональных интегрированных устройств безопасности, подтвердила свою способность обеспечить сетевую безопасность корпоративного класса для малого и среднего бизнеса и территориально распределенных организаций. Выбирая WatchGuard, вы выбираете надежность, гибкость и сетевую безопасность высокого класса на будущее.

Причины, по которым клиенты выбирают WatchGuard:

• Модульность UTM платформы с многочисленными наградами, которая позволяет клиентам запускать необходимые компоненты безопасности, которые требуются сразу и далее легко добавлять дополнительные возможности по мере необходимости.
  • Отчетность возможностей в WatchGuard Dimension ™ - интеллектуальная платформа для борьбы с угрозами, позволяющая обеспечить беспрецедентную визуализацию сети в любой момент времени.
  • Способность эффективно использовать лучшие в отрасли технологии, чтобы быстро расширить существующую платформу для решения новых и постоянно меняющихся угроз - в том числе, облачный сервис APT Blocker, инновационные облачные решения на основе песочницы для продвинутых постоянных угроз и т.п.
  • Загрузить полный отчет сейчас и выяснить, почему WatchGuard продолжает поставлять инновационные решения в области безопасности, которые помогают заказчикам и партнерам обеспечивать безопасность сетей по всему миру можно по этой ссылке: Отчет Gartner Magic Quadrant for Unified Threat Management выполнен 30 августа 2016 г, Jeremy D'Hoinne, Adam Hils, Rajpreet Kaur.

О WatchGuard Technologies, Inc.

WatchGuard® Technologies, Inc. является лидером в области сетевой безопасности и предлагает лучшие в своем классе UTM устройства, межсетевые экраны следующего поколения, продукты, обеспечивающие безопасность Wi-Fi сетей, а также продукты и сервисы для анализа сетевого трафика более чем 75 000 клиентам по всему миру. Миссия компании - сделать безопасность корпоративного класса доступной для компаний всех типов и размеров. Это делает WatchGuard идеальным решением для предприятий малого и среднего бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить здесь: e-mail

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Апрель 2018