WatchGuard - лидер по результатам первого квартала 2013г.

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, объявила о том, что ее решения и партнерские программы получили награды и попали в топ-рейтинг,  составленный  независимыми  изданиями за  первый квартал 2013 г.

Компания WatchGuard Technologies была отмечена наградами изданий CRN, SC Magazine и Info Security Product Guide, а решения WatchGuard XTM получили наивысшую оценку от журнала SC Magazine.

Наивысшие оценки - это результат важнейших анонсов, сделанных  компанией WatchGuard Technologies в начале квартала: анонсы беспроводных точек доступа WatchGuard AP, семь новых моделей  решений WatchGuard XTM, обновленные функции, позволяющие клиентам достичь максимальной производительности.

"Наша задача -  это поддержка компаний любых масштабов и построение систем информационной безопасности с помощью самых эффективных способов. ", сказал Дейв Р. Тейлор, вице-президент по корпоративной стратегии WatchGuard Technologies. "Признание таких источников как CRN, SC Magazine, Info Security Product Guide  подтверждает статус компании WatchGuard как самого лучшего поставщика систем информационной безопасности  в своем классе."

За дополнительной информацией обращаться по e-mail