WatchGuard и Apple – новый виток в развитии высоких технологий

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, выпустила специализированное приложение для операционной системы Apple iOS - «WatchGuard REDnews».

До недавнего времени владельцы мобильных устройств Apple с операционной системой iOS могли читать блог «Центр безопасности WatchGuard» только через встроенный в операционную систему iOS браузер Safari. Компания WatchGuard Technologies выпустила специализированное приложение для операционной системы Apple iOS, которое предоставляет владельцам мобильных устройств Apple возможность быстро и удобно узнавать все новости «Центра безопасности WatchGuard», а также обладает множеством других функций. Новое приложение «WatchGuard REDnews» уже сегодня можно бесплатно скачать из App Store в iTunes или из App Store через мобильное устройство Apple iOS.

Приложение «WatchGuard REDnews» удобно объединяет в себе все новостные каналы WatchGuard, такие как новости, пресс-релизы, сообщения центра безопасности и многое другое. В приложении также присутствует видеораздел, где можно найти большое количество видеоматериалов, связанных с информационной безопасностью.

«Компания Apple – новатор в области мировой IT индустрии, продукция которого популярна среди миллионов пользователей во всем мире. Многие из них, обеспокоенные проблемой безопасности информации, являются клиентами WatchGuard и хотят быть в курсе последних новостей в области защиты данных. Новое приложение «WatchGuard REDnews» для Apple iOS - это наиболее удачное сочетание инновационных технологий Apple и уникального сервиса поддержки пользователей, предоставляемого WatchGuard», - отмечает Ирина Момчилович, генеральный директор компании Rainbow Security.
На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.