Выдающийся рост компании Sourcefire был отмечен наградой организации «Association of Corporate Growth»

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Sourcefire, Inc., создатель Open Source-системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, получила награду за выдающийся корпоративный рост от организации «Association of Corporate Growth» (ACG).

«Наша компания предлагает своим клиентам решения, способные защитить их самые ценные корпоративные ресурсы от атак злоумышленников. Возрастающий спрос на продукты Sourcefire позволяет нам с каждым годом добиваться все больших успехов и значительного роста бизнеса, - говорит Джон Бэррис (John Burris), генеральный директор Sourcefire. - Данная награда от ACG еще больше подтверждает, насколько велик наш вклад в развитие сферы информационной безопасности».

Организация ACG отмечает наградами компании, которые демонстрируют постоянный устойчивый рост на протяжении 3-х лет. Официальная церемония награждения в 2011 году была проведена 5 мая в отеле Ritz-Сarlton Tysons Corner. Компания Sourcefire стала лучшей среди организаций с доходом от 100 до 500 млн. долларов.

На сегодняшний день компания Sourcefire уже получила более 50-ти призов и наград за свои инновации и лидерство в отрасли. Совсем недавно компания была включена в список 25 самых быстро растущих IT компаний Forbs, а журнал SC Magazine назвал Sourcefire IPS лучшим решением класса IPS/IDS 2011 года.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail