UTM-устройство Firebox T30 компании WatchGuard получило высшую награду в Американском и Британском рейтинге

UTM устройство компании получило заслуженное признание за функциональность, простоту развертывания и управления на предприятиях малого и среднего бизнеса.

14 июня 2016 г

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания WatchGuard® Technologies - лидер среди многофункциональных интегрированных устройств безопасности, сегодня объявила, что UTM- устройство WatchGuard Firebox® T30 получило наивысший рейтинг (5 звезд) по версии SC Magazine и IT Pro UK на основании недавно опубликованных результатов проведенных тестов.

Редакция IT Pro назвала Firebox T30 «настоятельно рекомендуемым решением для обеспечения информационной безопасности предприятий малого и среднего бизнеса, с высокой производительностью и по разумной цене». SC Magazine согласился, говоря, «Если вы - малое предприятие, вы действительно должны приглядеться к этому продукту. По такой цене Вы вряд ли найдете что-то более подходящее с функционалом больших устройств».

«Предприятия малого и среднего бизнеса, а также распределенные предприятия нуждаются в системе информационной безопасности корпоративного класса, которая обслуживалась бы без помощи штатного ИТ-персонала», - сказал Брэндан Паттерсон, директор департамента управления продуктами WatchGuard. «Именно поэтому мы объединили критичные сетевые функции и функции безопасности в единую централизованно управляемую платформу. Мы делаем наши решения простыми в установке и простыми в управлении, и, в целом, доступными для компаний всех размеров. Такие отзывы – отличное подтверждение значимости нашего вклада в обеспечении безопасности сетей наших клиентов».

Как и у всех UTM-устройств производства компании WatchGuard, у T30 есть функция RapidDeploy — уникальная разработка компании, которая позволяет ИТ-специалистам провести предварительную настройку для быстрой установки этих устройств не техническим персоналом на удаленных объектах. Эта функция идеально подходит для розничной торговли, сетей отелей, медицинских учреждений и других распределенных предприятий.

Все устройства WatchGuard по умолчанию могут работать с технологией Dimension - платформой, анализирующей действующие угрозы и получившей высокие награды. Dimension собирает данные со всех устройств сети клиента и переводит их в визуально богатую и полезную информацию. Клиенты могут легко увидеть не только то, что происходит в сети, а быстро и своевременно обновлять политики безопасности в режиме реального времени, что обеспечивает защиту от вредоносных сайтов, приложений и пользователей – и все это из единой консоли.

WatchGuard Firebox T30 предлагается как в проводном, так и беспроводном вариантах, обеспечивающих высокую производительность и сетевую безопасность корпоративного класса для малых и средних организаций, а также для распределенных предприятий. Устройство обладает следующими особенностями:

• Пропускная способность UTM устройства увеличена до 1,2 Gbps, а со всеми включенными сервисами — до 165 Mbps, включая современные алгоритмы шифрования.
  • Порт PoE обеспечивает легкость развертывания точек доступа или подключения видеокамер безопасности.
  • Быстрый, более надежный Wi-Fi по протоколу 802.11ac.

О WatchGuard Technologies, Inc.

WatchGuard® Technologies, Inc. является лидером в области сетевой безопасности и предлагает лучшие в своем классе UTM устройства, межсетевые экраны следующего поколения, продукты, обеспечивающие безопасность Wi-Fi сетей, а также продукты и сервисы для анализа сетевого трафика более чем 75 000 клиентам по всему миру. Миссия компании - сделать безопасность корпоративного класса доступной для компаний всех типов и размеров. Это делает WatchGuard идеальным решением для предприятий малого и среднего бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить здесь: e-mail

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Апрель 2018