Стандартизированное решение Match-on-Card от Precise Biometrics.

19 августа 2010 г., Москва - Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Precise Biometrics выпустила новые продукты для интеграции стандартизированного решения Match-on-Card. Продукты поддерживают стандарт ISO, а также совместимы с технологиями считывания  отпечатков пальцев от Precise Biometrics, получившей наивысшие оценки в тестовой программе Ongoing MINEX.

Продукты Precise Biometrics ISO Match-on-Card основаны на стандарте ISO 19794-2, определяющем стандарт сравнения отпечатков пальцев на смарт-карте. Match-On-Card - это концепция хранения и сравнения отпечатков пальцев на смарт-карте.
Технология, основанная на стандарте, полностью интегрируема, что делает создание биометрической системы более гибким и экономичным, позволяя клиенту выбирать продукты и решения от разных поставщиков. Стандартизация указывает на значительное взросление продукта, параллельно с увеличением потребительского спроса на подобные технологий.

Новое решение от Precise Biometrics включает в себя интеграционные инструменты, как для смарт-карт, так и для приложений. Продукт основывается на технологии считывания  отпечатков пальцев от Precise Biometrics, получившей недавно наивысшие оценки в биометрическом тесте Ongoing MINEX. Данная технология является лучшей технологией распознавания отпечатков пальцев из представленных в настоящее время на рынке.

Карин Свехейм, директор по сбыту Precise Bometrics, отмечает, что спрос на технологию Match-on-Card продолжает расти: «Наше новое решение Match-on-Card, основанное на стандартах ISO, отлично дополняет продуктовую линейку Precise Match-on-Card. Теперь мы можем предложить нашим партнерам  более широкие возможности интеграции. Мы гордимся большим опытом внедрения наших решений по всему мир, а также ожидаем существенного роста спроса на технологию Match-on-Card, которую в настоящее время уже используют более 100 млн. пользователей».