Sourcefire соответствует стандарту Common Criteria

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что решение Sourcefire Intrusion Prevention System (IPS) компании Sourcefire Inc., создателя Snort и мирового лидера в сфере информационной безопасности, успешно прошло сертификацию по стандарту Common Criteria.

Международный стандарт сетевой безопасности Common Criteria подтверждает полное соответствие продуктов Sourcefire самым жестким требованиям, предъявляемым крупнейшими правительственными и коммерческими организациями по всему миру.

Sourcefire IPS обладает мощными функциями анализа сетевого трафика на аномалии и уязвимости, предотвращая проникновение угроз в корпоративную сеть. Сертификация по стандарту Common Criteria доказывает, что Sourcefire IPS предоставляет гарантированную защиту от несанкционированных попыток доступа к IT ресурсам.

«Для подтверждения соответствия стандарту Common Criteria решение Sourcefire IPS прошло самые интенсивные тесты, что демонстрирует наше стремление создавать инновационные и надежные решения, отвечающие требованиям государственных и коммерческих организаций во всем мире», - говорит Том МакДона (Tom McDonough), Президент и Операционный директор компании Sourcefire.