Sourcefire – самая быстрорастущая компания по версии SmartCEO Future 50

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Sourcefire, создатель Open Source-системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, получила награду SmartCEO Future 50.

Получение вендором награды SmartCEO Future 50 подтверждает тот факт, что Sourcefire является самой быстрорастущей компанией, о чем свидетельствуют данные по увеличению количества сотрудников компании и объёма прибыли за последние три года.

«Sourcefire стремится предлагать организациям самые передовые технологии защиты, которые полностью соответствуют всем необходимым требованиям информационной безопасности», - говорит президент компании Sourcefire Уэйн Джексон (Wayne Jackson).

По мнению множества клиентов Sourcefire, СМИ и аналитиков в области IT, компания Sourcefire является инновационным и промышленным лидером на рынке решений информационной безопасности. С момента своего основания компания Sourcefire получила более 30 наград и дипломов. Sourcefire занимает 72 место в списке самых быстро развивающихся технологических компаний в Северной Америке, по версии компании Deloitte. Также компания Infonetics назвала Sourcefire самым быстрорастущим производителем IPS решений в мире.