Sourcefire получила высшую награду за решение класса IPS/IDS

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что система предотвращения вторжений (IPS) от компании Sourcefire, Inc. была признана лучшей в категории «Лучшее решение класса IPS /IDS» на церемонии SC Awards 2011 г.

"Организациям требуется IPS-решение, способное быстро адаптироваться к изменяющимся условиям и защищать сеть, пользователей и приложения от современных кибератак, - говорит Джон Беррис (John Burris), генеральный директор компании Sourcefire. - Решение Sourcefire IPS способно обезопасить сеть от самых опасных угроз, обеспечив повышенный контроль за состоянием системы. Получение награды от SC Magazine подтверждает, насколько ценны наши инновационные решения для клиентов и читателей журнала SC Magazine".

На протяжении 14-ти лет на церемонии SC Awards присуждаются награды лучшим решениям в сфере информационной безопасности, услуг, а также специалистам, работающим в данной области, за особые достижения и технические успехи. В состав читательского жюри SC Magazine входят технические эксперты из крупных, средних и малых предприятий, представляющие основные вертикальные рынки. Оценка номинантов производится в соответствии с ключевыми параметрами, такими как функциональность, менеджмент, простота использования и масштабируемость продукта, а также обслуживание клиентов и оказание технической поддержки.

"Читатели SC Magazine голосовали за Sourcefire, так как ежедневно работают с продуктами данного вендора , - отмечает Аллена Армстронг (Illena Armstrong), главный редактор журнала SC Magazine. - Профессионалы уверены, что Sourcefire IPS – лучшее решение, помогающее в полной мере обеспечить сетевую безопасность предприятия".

Компания Sourcefire является обладателем более 50 различных наград в сфере информационной безопасности, что, безусловно, подтверждает полноправное лидерство вендора в этой отрасли.
Решения Sourcefire представлены в «Зале славы инноваций» журнала SC Magazine, также четвертый год подряд вендор входит в список Deloitte Technology Fast 500.

Кроме того, решение Sourcefire IPS стало победителем в категории «Лучшее решение для безопасной виртуализации» и получило высшую оценку в категории «Лучшее решение для сетевой безопасности» на европейской церемонии SC Magazine в 2010 году. Издание Everything Channel Partner Program Guide присудило компании Sourcefire высший балл за ее партнерскую программу.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail