Sourcefire – одна из самых быстрорастущих компаний, по мнению Forbes

Компания SourceFire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области интеллектуальной информационной безопасности, объявила о том, что она стала одной из самых быстрорастущих технологических компаний, по версии компании Forbes.

Sourcefire заняла 11 место в списке 25 самых быстро растущих технологических компаний. Столь высокое место в списке Forbes свидетельствует о том, что Sourcefire постоянно растет и развивается: третий год подряд вендор попадает в список Forbes и с каждым годом занимает все более высокие места (15-е место в 2011 году и 18 место в 2010 году).

«Наше внимание к инновационным технологиям в сочетании с  новой концепцией Agile Security позволяет нам предлагать своим клиентам широчайший выбор решений обеспечения информационной безопасности, что делает Sourcefire одной из самых быстро растущих технологических компаний, по мнению Forbes», - говорит Джон Беррис, президент компании Sourcefire.

Компания Forbes исследовала более 5 000 технологических компаний, которые имеют доход не менее $150 миллионов и рыночную стоимость не менее $500 миллионов. Кроме того, компании должны были показать рост объема продаж, по крайней мере, на 10 % в течение последних трех лет. Вошедшие в список компании оценивались, исходя из средних показателей роста продаж за последние три года.

Компания Sourcefire недавно объявила о результатах независимого тестирования, проведенного компанией NSS Labs, которые показывают, что решения, обладающие технологией Sourcefire FirePOWER, могут блокировать 99% всех сетевых угроз. Результаты исследования NSS Labs демонстрируют тот факт, что компания Sourcefire предоставляет высокоэффективные решения с высочайшей производительностью и гибкостью.

На территории России продукция Sourcefire реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.