Sourcefire – обладатель «Золота»!

Читатели  журнала Information Security Magazine назвали решения компании Sourcefire «Лучшими IPS решениями на планете».

Компания Sourcefire очень гордится тем, что выиграла «Золото» - высшую награду от читателей журнала Information Security Magazine в номинации «Лучшие IPS решения 2011 года».

Более 1500 участников опроса оценивали IPS решения от множества производителей по различным параметрам. В итоге победа досталась решениям компании Sourcefire, которые стали лучшими в таких категориях, как стоимость, технологичность и эффективность.

«Читатели журнала Information Security Magazine наградили решения Sourcefire IPS самой высокой оценкой в номинации «Обнаружение и предотвращение сетевых вторжений». Читатели особенно отметили тот факт, что Sourcefire IPS обладают богатыми возможностями оповещения и предоставления исчерпывающей отчётности по событиям безопасности».

Эта победа является доказательством того, что, при разработке своих решений компания Sourcefire использует исключительно инновационные технологии.
Используя Sourcefire IPS, клиенты могут мгновенно реагировать на постоянно меняющиеся сетевые угрозы.

Централизованное управление безопасностью, лучшее в своем классе обнаружение и предотвращение вторжений, мониторинг сети в реальном времени – все эти функции, реализованные в Sourcefire IPS, обеспечивают многократное усиление защиты бизнеса клиентов. Таким образом, «Золото» от читателей журнала Information Security Magazine – это полностью заслуженная награда компании Sourcefire, подтверждающая абсолютное лидерство вендора в сфере защиты информации.