Sourcefire анонсировал службу Sourcefire Incident Response Team

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Sourcefire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области создания решений обеспечения информационной безопасности, анонсировала и включила в свои услуги новую профессиональную службу реагирования на инциденты, связанные с обнаружением и противодействием современным вредоносным программам.

Эта служба позволяет клиентам четко определить события и риски, а также разработать эффективный подход к восстановлению поврежденных данных. Имеющая коллосальный опыт в реагировании на современные угрозы в области информационной безопасности и устранении их последствий, служба Sourcefire Incident Response Team помогает клиентам определить источник проблем и разработать программу действий до, во время, и после вторжения вредоносного кода в информационные системы.

«Учитывая неизбежность угроз при взаимодействии с внешними сетями - крупные компании должны своевременно дополнять свои комплексы обнаружения вредоносных программ и предотвращения вторжений в сети актуальными политиками и инструментами, реагирующими на различные инциденты, процессы и их показатели» - говорит Джон Олтсик, главный аналитик Enterprise Strategy Group (ESG). «Многие решения в области информационной безопасности разработаны для обнаружения вредносного программного обеспечения и борьбу с ним, однако они не имеют достаточной интеграции с информационными системами для обнаружения и реагирования на все инциденты, которые могут возникать во всей сетевой инфраструктуре в целом. Заметным исключением являются продукты и услуги от компании Sourcefire, лидера в области создания решений обеспечения информационной безопасности.

Служба Sourcefire Incident Response помогает клиентам в диагностике и устранении рисков заражения вредоносным кодом с помощью технологий, представляемых компанией Sourcefire. Сервис защиты от вредоносных программ от компании Sourcefire, используя технологии FirePOWER и FireAMP, эксплуатируя обширную базу данных информации об уязвимостях, и моментально получая необходимые данные, обеспечивает передовую защиту от вредоносных программ на конечных устройствах в сети. Команда Incident Response, опираясь на эти интеллектуальные решения, помогает клиентам вести непрерывный контроль и анализ файлов, отслеживать перемещение данных в сети, в случае необходимости предоставлять информацию о событиях на всех этапах жизненного цикла обнаруженных вредоносных программ.

Использование передового опыта в области реагирования, используя структурированный подход к оценке событий, эксперты Sourcefire дополняют, в нужное время, персонал IT служб клиента и помогают определить риски, и стремясь минимизировать их в будущем.
Этот подход включает в себя: отслеживание событий, высокоточное определение метода атаки, непосредственное противодействие атакам и попыткам предотвращения вторжений, помощь в развертывании контрмер в соответствии лучшими IT-практиками, проверка эффективности и ее регулирование по мере необходимости.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail