about-back

Sourcefire 3D System блокировала 100% уязвимостей и получила сертификат лаборатории ICSA

Cистема предупреждения вторжений (IPS) Sourcefire 3D System сертифицирована независимым подразделением Verizon Business лаборатории ICSA.

Лаборатория ICSA (International Computer Security Association) является независимым подразделением корпорации Cybertrust, специализирующейся на вопросах информационной безопасности. Одно из важнейших направлений работы ICSA — тестирование и сертификация продуктов, разработанных для защиты от вторжений.

В своих недавних тестах лаборатория ICSA (International Computer Security Association) проверяла линейку продуктов Soursefire, использующих сертифицированные правила Snort, поставляемые центром исследования уязвимостей Sourcefire Vulnerability Research Team (VRT). Программно-аппаратный комплекс Sourcefire 3D System успешно прошел сертификацию ICSA.

Согласно стандартам лаборатории ICSA, сертификат получают только те устройства, которые полностью прошли все испытания, и, не используя опубликованные списки, выявили все уязвимости из тестового набора. Частичное прохождение испытаний не допускается.

Сертификат ICSA лаборатории подтверждает, что Sourcefire 3D System блокирует 100% угроз.

За дополнительной информацией обращайтесь к Коваленко Оксане по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по e-mail.

ajax-loader

Фамилия* Имя* Должность* Компания* Email* Телефон* Защита от автоматического заполнения captcha Введите символы с картинки*

ajax-loader

Для регистрации заполните, пожалуйста, Форму: