about-back

Итоги SOC-Форума

Rainbow Security выступил партнером SOC-Форума 2018

27-28 ноября в Москве состоялось одно из самых грандиозных событий в российской отрасли информационной безопасности – четвертый SOC-Форум 2018 «Практика противодействия компьютерным атакам и построения центров мониторинга ИБ». Rainbow Security выступил официальным партнёром мероприятия.

В этом году SOC-Форум вышел на новый уровень. На мероприятие, организатором которого выступили ФСБ России и ФСТЭК России, зарегистрировалось свыше 2 тысяч делегатов. В конференции приняли участие представители государственных структур, кредитно-финансового сектора, крупнейших российских ИТ и ИБ-компаний.

В первый день SOС-Форума в секции «Технологии» выступил Роман Ламинин,  технический эксперт компании Rainbow Security, с докладом «Как решить основные проблемы SOC с помощью новых технологий». В своем выступлении Роман рассказал как решать основные проблемы SOC,  предотвратить угрозы до их появления, при помощи каких решений автоматизировать реакции на инциденты, как обогатить SIEM данными и многое другое.

Помимо докладов и мастер-классов на мероприятии проводились штабные киберучения, рассчитанные на руководителей служб ИБ и их заместителей. Также эксперты компании Rainbow Security и приглашенные представители компаний Atar Labs и Domain Tools на протяжении двух дней отвечали на вопросы посетителей Форума и знакомили их с инструментами повышения эффективности работы SOC и защиты от киберугроз.

Решения для SOC

ajax-loader

Фамилия* Имя* Должность* Компания* Email* Телефон* Защита от автоматического заполнения captcha Введите символы с картинки*

ajax-loader