Решения WatchGuard: созданы для защиты Apple

Компания WatchGuard Technologies Inc. представила новую технологию безопасности, разработанную специально для устройств компании Apple, работающих под управлением операционной системы Apple iOS.

«Вопрос управления и обеспечения защиты мобильных устройств является важной задачей для множества компаний, поскольку всё больше сотрудников сегодня используют свои личные устройства в корпоративной IT среде, - говорит Эрик Ааррестэд, вице-президент по маркетингу компании WatchGuard Technologies. - Компания WatchGuard Technologies предлагает надежный способ соединения устройств, работающих под управлением операционной системы Apple iOS, с решениями WatchGuard для обеспечения их надежной защиты от множества сетевых угроз».

Мобильные пользователи часто подключаются к корпоративным ресурсам компании, используя непроверенные каналы связи, такие как бесплатные общественные точки доступа Wi-Fi или сети отелей. Решения WatchGuard с помощью устройств компании Apple быстро и легко создают зашифрованные VPN туннели для обеспечения безопасности трафика. Таким образом, пользователи подобных устройств получают полноценный доступ к корпоративной сети и другим ресурсам, защищаемым межсетевым экраном. Кроме того, новая технология WatchGuard позволяет защищать мобильных пользователей с помощью дополнительных функций безопасности: шлюзового антивируса, системы предотвращения сетевых вторжения и других сервисов безопасности для защиты от хакеров, а также от шпионских и вредоносных программ.

Новая технология WatchGuard предоставляет системным администраторам удобные инструменты управления и мониторинга, обеспечивая высокий уровень безопасности для мобильных устройств, пользовательской информации и приложений.

Устройства WatchGuard серии XTM сочетают в себе основные функции безопасности, такие как межсетевой экран, VPN, систему борьбы со спамом и шпионским ПО, антивирус, систему фильтрации сетевого контента и предотвращения вторжений. Объединение вышеперечисленных функций упрощает задачу построения надежной системы информационной безопасности и позволяет уменьшить временные и финансовые затраты во время внедрения и эксплуатации системы.

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.