Решения Keynectis-OpenTrust покоряют мировой рынок информационной безопасности

Компания Keynectis-OpenTrust, европейский лидер в области обеспечения информационной безопасности, сообщает о рекордном росте своей прибыли в 2011 году и значительном расширении ассортимента продукции.

2011 год стал важным годом для Keynectis. Он был ознаменован, в первую очередь приобретением компании OpenTrust, признанного лидера на рынке доверительных экосистем для корпоративных и государственных учреждений. Таким образом, Keynectis сменила название на Keynectis-OpenTrust и смогла в 2012 году намного расширить спектр предлагаемых решений для клиентов. Кроме того, прибыль компании выросла на 6%, а оборот - на 11%.

Сегодня Keynectis-OpenTrust предлагает программное обеспечение и услуги для аутентификации и электронной цифровой подписи, а также обеспечивает конфиденциальность и целостность корпоративных и юридических документов.

Keynectis-OpenTrust укрепляет свои позиции на рынке как надежный международный игрок, о чем свидетельствует подписание ряда контрактов на биометрические паспорта и электронные удостоверения с правительствами Ближнего Востока. Кроме того, Keynectis заключила два важных партнерских соглашения с компаниями IBM - для комплексного решения управления идентификацией для коммерческих предприятий и администраций - и Qualys - для создания универсального решения по развертыванию SSL сертификатов, обнаружению уязвимостей и ликвидации «инфекций», связанных с вредоносным кодом.

«Компания Keynectis-OpenTrust продолжает расти очень быстрыми темпами. Сегодня линейка продуктов Keynectis-OpenTrust включает в себя полный набор решений для обеспечения безопасности пользователей, работающих как в офисе, так и удаленно, а также для защиты любых устройств, стационарных и мобильных. Эти продукты распространяются через сеть реселлеров в Европе, Северной Америке и даже на Ближнем Востоке, где Keynectis открывает офис в этом году, чтобы быть ближе к своим клиентам и партнерам», - говорит Анна Мюржье, вице-президент по продажам компании Keynectis-OpenTrust.

На территории России продукция Keynectis-OpenTrust реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.