Решение WIBU-SYSTEMS стало финалистом SIIA CODiE AWARDS 2016 в номинации ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ в защите авторских прав и интеллектуальной собственности

Безопасная платформа лицензирования CodeMeter License Central получила престижную награду в индустрии.

8 апреля 2016 г

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что компания Wibu-Systems - мировой ведущий производитель решений по управлению жизненным циклом лицензий - получила престижную награду SIIA CODiE AWARDS 2016. Финалисты конкурса SIIA CODiE AWARDS представляют лучшие продукты, технологии и услуги в области разработки программного обеспечения, контента и бизнес- технологий.

Премия SIIA CODiE считается наивысшей наградой в сфере разработки программного обеспечения и IT индустрии, которая вручается за высочайшее качество продукции на протяжении более 30 лет. Награда вручается в 91 номинации, фокусируясь в областях технологий для образования и бизнеса. Безопасная Платформа Лицензирования CodeMeter была отмечена среди 215 финалистов в 62 категориях. Решение CodeMeter компании Wibu-Systems регулярно становилось номинантом премии CODiE с 2005 года, и за это время 8 раз становилось Победителем.

«Я поражен уровнем творчества и новаторства продуктов, которые были выбраны номинантами CODiE Award в этом году. Мы рады признать их большой вклад и влияние, которые они оказывают на программное обеспечение, контент и бизнес-технологии», - сказал Кен Вош, президент SIIA.

CodeMeter – безопасная платформа лицензирования для управления и защиты программного обеспечения и контента. CodeMeter License Central позволяет реализовать различные модели лицензирования, которые подойдут к изменяющимся потребностям пользователей. License Central легко интегрируется в существующими бизнес процессами ISV (в том числе, с ERP и CRM) через принятые стандарты в индустрии ПО. CodeMeter License Central создает полноценные отчеты и аналитические графики. CodeMeter обеспечивает гибкие возможности лицензирования: испытательный период, плата за использование, плата за функционал, вариант без ограничений, плавающие количество пользователей и подписки. Лицензии могут быть доставлены и активированы в электронном виде или вручную, в автономном режиме или онлайн. Лицензии могут храниться оффлайн контейнерах, аппаратных контейнерах или храниться в облаке. CodeMeter уникален тем, что предоставляет конечным пользователям бизнес-функции, например, перенос лицензии или лицензию в аренду без доступа в сеть Интернет или обращения в службу поддержки. Статистика использования лицензий позволяет понять, кто использует ПО и как часто. Лицензии хранятся в закодированном виде, что позволяет защищать программное обеспечение и обеспечивает целостность лицензии. CodeMeter поддерживает все основные платформы – Windows, OS X, Linux, облако, мобильные платформы и операционные системы,работающие в реальном времени VxWorks, QNX и другие.

«Мы очень гордимся тем, что мы единственная компания в области лицензирования программного обеспечения, которая снова добралась до финала, а также это подтверждает наше лидерство в глобальных инновациях в этой технологии. Жюри признало уникальные преимущества новой, 6-й версии CodeMeter, в частности, универсальность хранения лицензии, развертывание, перемещение, простоту использования и параметры отслеживания», - сказал Марцел Бушет, соучредитель Wibu-Systems и генеральный директор Wibu-Systems США.

О SIIA CODiE Awards

SIIA CODiE Awards - единственная в отрасли рецензируемая награда. Первый раунд отбора всех номинантов проводится руководителями со значительным отраслевым опытом в разработке ПО и бизнес-технологий, включая различных представителей индустрии: аналитиков, журналистов, блогеров, банкиров и инвесторов. Судьи несут ответственность за выбор финалистов CODiE Awards. Затем члены SIIA (Software and Information Industry Association) голосуют за продукты и по результатам обоих туров выбирается победитель.

Дополнительную информацию можно получить здесь: e-mail