Решение WatchGuard XCS 770R удостоено высшей награды в обзоре журнала SC Magazine

Решение WatchGuard XCS 770R получило высшую оценку (пять звёзд) во всех категориях обзора журнала SC Magazine.

Журнал SC Magazine (авторитетное издание в области информационной безопасности) провёл тестирование решения WatchGuard XCS 770R по следующим параметрам: по функционалу, простоте использования, производительности, документации, поддержке, соотношению цена/качество и общему рейтингу. В заключение редакторы журнала SC Magazine отметили, что «решения WatchGuard XCS просты в использовании, гибки в настройке и обладают широким спектром возможностей для обеспечения безопасности».

«Получение высшей награды в обзоре столь авторитетного издания, как SC Magazine, - большая честь для компании WatchGuard Technologies, - говорит Роджер Клорезе (Roger Klorese), директор по управлению продуктами компании WatchGuard Technologies. - На сегодняшний день самыми опасными угрозами для компаний являются атаки на электронную почту и web-серверы. Поэтому очень важно, чтобы компании для защиты от этих видов угроз использовали только лучшие в своем классе решения».

Решение WatchGuard XCS 770R обладает широчайшим набором функций для обеспечения безопасности и управления электронной почтой. WatchGuard XCS 770R защищает от множества самых опасных угроз, таких как спам, вирусы, шпионское программное обеспечение, фишинговые атаки и других вредоносных программ.

Одной из уникальных функций решения WatchGuard XCS 770R является проактивная защита от новых видов спама и фишинговых угроз. Система защиты от спама основана на сигнатурном и контентном анализе почтового трафика, что позволяет проводить его глубокий анализ и обеспечивает более точную и надежную обработку спама.

В арсенале WatchGuard XCS 770R имеются также расширенные средства по управлению безопасностью и ускорению обработки web-трафика. Зачастую web-приложения значительно увеличивают нагрузку на корпоративные сети за счет огромного количества разнородного контента, что требует повышения пропускной способности системы. Решения WatchGuard XCS 770R обладают усовершенствованными возможностями настройки Web Proxy и управления некатегоризированными URL адресами. Это позволяет значительно уменьшить время обработки трафика и снизить нагрузку на сеть.

Нельзя не отметить также тот факт, что решение WatchGuard XCS 770R позволяет системным администраторам получить быстрый доступ к часто используемым задачам, что существенно облегчает настройку и управление системой безопасности.

Ключевой особенностью WatchGuard XCS 770R является функционал предотвращения утечек важных и конфиденциальных данных (Data Leakage Prevention - DLP).

Решение WatchGuard XCS 770R обладает возможностями детализированного управления предотвращением утечек данных, а также выявления нарушений политик безопасности. Единый интерфейс предоставляет пользователям удобные инструменты для организации двунаправленного сканирования почтовых вложений, а также для управления более 400 типами вложений. Системные администраторы могут получать уведомления о нарушениях политик DLP и самостоятельно настраивать эти уведомления по каждому правилу (данная возможность доступна как для отправителей, так и для получателей).

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.