Решение OpenTrust получило статус Citrix Ready

27 сентября, 2010г. — Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, объявляет о том, что решение OpenTrust Smart Card Manager (SCM) 4.3 от ведущего европейского производителя программных продуктов для информационной безопасности получило статус Citrix Ready.

Citrix Ready™ — это программа, позволяющая компаниям-разработчикам подтвердить совместимость своих продуктов или сервисов с решениями от Citrix Systems. Сертификация по данной программе дает возможность экономить время и деньги покупателей, когда возникает необходимость покупки ИТ-продуктов.

Решение OpenTrust прошло строгий процесс проверки на совместимость с продуктом Citrix XenApp. OpenTrust SCM обладает возможностью легкого подключения к Citrix XenApp, обеспечивая безопасное и комплексное управление жизненным циклом идентификаторов в крупных организациях по всему миру. При использовании в сочетании с Citrix XenApp OpenTrust SCM предоставляет интегрированную, высокобезопасную инфраструктуру, обеспечивающую гибкость и непрерывность бизнеса.

«Данное событие демонстрирует нашу постоянную заинтересованность в тесном контакте с партнерами и стремление разрабатывать продукты, имеющие более открытую конвергентную структуру. Теперь наши решения обладают быстрой интеграцией с системами, уже имеющими Citrix XenApp и требующими наличия управления смарт-картами», — говорит Оливье Гилберт (Olivier Gilbert), генеральный директор компании OpenTrust.

«Компания Citrix Systems присваивает статус Citrix Ready только тем решениям и продуктам, которые успешным образом прошли тестирование, продемонстрировав высокий уровень функционала. Мы видим, что в последнее время российские специалисты начинают с большим доверием относиться к технологии виртуализации и применять её в работе для оптимизации расходов и ресурсов. Компании Citrix Systems и OpenTrust — лидеры в своей отрасли: Citrix обеспечивает виртуализацию приложений, а OpenTrust — должный уровень безопасности», — отмечает Ирина Момчилович, управляющий директор Rainbow Security.