Решение Entrust IdentityGuard удостоено высшей награды в обзоре журнала SC Magazine

Компания Entrust Inc. сообщает о том, что платформа строгой аутентификации Entrust IdentityGuard получила  высший балл в последнем обзоре решений для мультифакторной аутентификации журнала SC Magazine.

Решение Entrust IdentityGuard получило пять звезд в каждой из шести категорий: функционал, простота использования, производительность, документация, поддержка и адекватность цены.

"Все больше организаций осознают необходимость надежной платформы для строгой индивидуальной аутентификации, - говорит Билл Коннер (Bill Conner), президент и CEO компании Entrust. – Получение высшей оценки в обзоре независимого издания SC Magazine еще раз демонстрирует то, что компания Entrust является лидером инноваций и предлагает надежные и эффективные решения по информационной безопасности".

В своем обзоре журнал SC Magazine обращает внимание на "простоту и интуитивность установки и управления" решения Entrust IdentityGuard. Особо были отмечены отличные конфигурационные возможности продукта, документация и техническая поддержка, а также возможность использования цифровых сертификатов для мобильных устройств, программного обеспечения и смарт-карт/USB-токенов.

Заключительный вывод журнала SC Magazine по решению Entrust IdentityGuard был следующим: «отличный продукт с сильным функционалом и хорошей ценой», что позволило IdentityGuard получить статус «Лучшая покупка» от журнала SC Magazine.

Платформа аутентификации Entrust IdentityGuard пятый год подряд является финалистом премии «Выбор читателей SC Magazine» в категории «Лучший продукт в сфере мультифакторной аутентификации». Кроме того, решение Entrust TransactionGuard стало финалистом в категории «Лучший продукт по предотвращению мошенничества».

За дополнительной информацией обращаться по e-mail