Решение eEye Retina получило 5 звезд от журнала SC Magazine

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что решение Retina CS от компании eEye Digital Security получило оценку 5 звезд в обзоре журнала SC Magazine.

Среди сильных сторон продукта в обзоре были особенно отмечены «мощные функции сканирования, аудита и отчетности». Высшие оценки были также выставлены решению в следующих категориях: функционал, простота работы, производительность и техническая поддержка. Согласно обзору SC Magazine, решение Retina CS является лидером на рынке и обладает всеми функциями, необходимыми для эффективного управления уязвимостями.
«Получение высших баллов в обзоре журнала SC Magazine фактически подтверждает то, что новая версия решения Retina CS, выпущенная в 2010 году, предоставляет возможности полноценного контроля и оценки уязвимостей, обеспечивает соответствие нормативным требованиям и обладает мощными функциями защиты и отчетности, - говорит Марк Майффрет (Marc Maiffret), технический директор компании eEye. - Более того, мы с нетерпением ждем, что будет сказано о релизе Retina 2011 года, в котором продолжена автоматизация и упрощение жизненного цикла управления уязвимостями».

В обзоре SC Magazine также говорится: «По свойствам гибкости решению Retina CS просто нет равных. При загрузке на хорошее аппаратное обеспечение с добавлением нескольких дополнительных модулей данный продукт может стать полноценным центром управления уязвимостями, обеспечив соблюдение нормативных требований для организаций любых размеров. Кроме того, это решение обладает возможностями патч-менеджмента».
«Оценка 5 звезд еще больше подтверждает, насколько велик наш вклад в технологии Retina, - отмечает Брэд Хибберт (Brad Hibbert), вице-президент по стратегии компании eEye. - Начав разработку Retina CS, мы поставили цель создать уникальное решение, позволяющее упростить процесс управления уязвимостями как для среднего и малого бизнеса, так и для крупных корпораций. Мы высоко ценим признание функционала последней версии решения журналом SC Magazine».

Необходимо отметить, что решение eEye Retina получает оценку 5 звезд в обзоре журнала SC Magazine третий год подряд (2009-2011) наряду с несколькими наградами «Лучшая покупка».

За дополнительной информацией обращаться по e-mail