Rainbow Security и SafeNet - новый шаг навстречу успеху

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, объявляет о подписании соглашения с компанией SafeNet, мировым лидером в области обеспечения информационной безопасности, на дистрибуцию в России  решений DataSecure, ProtectFile и ProtectDrive.

Стратегическая цель сотрудничества компаний — сделать доступными для российского рынка продукты нового поколения, обеспечивающие комплексную защиту информации.

В рамках заключенного соглашения компаниями Rainbow Security и SafeNet будет проводиться ряд мероприятий, направленных на увеличение уровня продаж и повышение узнаваемости бренда SafeNet в России.

SafeNet предлагает как аппаратные, так и программные решения в области информационной безопасности:

1. SafeNet DataSecure обеспечивает централизованное управление структурированными данными и их шифрование в различных базах данных и приложениях;

2. SafeNet ProtectFile и ProtectDrive признаны во всем мире как наиболее рентабельные решения для защиты дисков и файлов.

«Подписание соглашения с компанией SafeNet позволит дополнить продуктовый портфель Rainbow Security уникальными решениями по комплексной защите конфиденциальной информации, которые в свете закона «О персональных данных» будут особенно актуальны и востребованы на российском рынке», - отмечает Ирина Момчилович, генеральный директор компании Rainbow Security.

«Сотрудничество с компанией Rainbow Security открывает широкие перспективы для расширения географии продаж решений SafeNet. Rainbow Security – это успешная команда профессионалов с многолетним опытом и высокой деловой репутацией эксперта в области информационной безопасности. Мы надеемся, что наше партнёрство с Rainbow Security будет продуктивным и положит начало многим удачным совместным проектам», - говорит Богдан Тоболь, Глава Представительства SafeNet в России.

В рамках сотрудничества с 11 по 15 апреля 2011 года официальный представитель компании SafeNet на базе Учебного Центра Rainbow Security будет проводить тренинг по продукту DataSecure для повышения компетенции и сертификации партнеров.