Безопасность атм

Узнайте о новейшей технологии,
которая защищает банкоматы и Ваших клиентов

Безопасность АТМ

Несмотря на то, что человечество уже достаточно давно использует банковские карты, окончательно отказаться от наличных по-прежнему не получается.

Самый простой и доступный способ получить так называемый «кэш» с карты – снять в банкомате. Однако, с банкоматами связана одна серьезная проблема – необходимо создание универсальной технологии, которая защитила бы пользователя от мошенников.

Это настоящая гонка, в которой производители изготавливают все новые способы защиты, а преступники учатся их обходить.

Факторы безопасности

Чип и Пин

Одноразовый пароль по SMS

Смартфоны

Основное, что угрожает пользователю во время съема наличности в банкомате – это скимминг, то есть считывание данных с магнитной полосы на банковской карте, при помощи чего преступник получает доступ к счету и может снять с него деньги.

С каждым годом технологии скимминга совершенствуются, и обнаружить «зараженный» ими банкомат становится все сложнее не только обычным людям, но и профессионалам. Пинкоды, чипы, одноразовые пароли по SMS и оплата при помощи смартфона – ничто из этого не гарантирует 100% безопасности операций с картой.

Наше решение

Мы предлагаем вашему вниманию статью о том, как злоумышленники взламывают факторы безопасности банкоматов и дадим краткие пояснения о том, как это реализуется и как этого избежать. Мы дарим вам новейшую технологию, которая защищает банкоматы и Ваших клиентов и по сравнению с которой все более ранние решения безнадежно устарели.

Чтобы получить статью, нажмите на кнопку ниже.

Получить бесплатно статью

Безопасность АТМ