Безопасность АТМ

Наличные по-прежнему широко используются для платежей по всему миру. Банкомат – основной автоматизированный элемент, используемый финансовыми организациями для оборота наличных средств.
Несмотря на возраст технологии и связанный с ним опыт, одной из самых сложных задач остается защита банкоматов от преступников. Производители сделали многое для обеспечения безопасности банкоматов, однако продолжается бесконечная гонка с преступниками, которые придумывают все новые способы ослабить контроль и обойти систему.

Этот документ о способах взлома факторов безопасности банкоматов при атаке на Ваших клиентов или непосредственно на банкоматы. В нем будут даны краткие пояснения по каждому фактору и по тому как он может быть взломан, а в заключении будет представлено инновационное решение, которое покажет, что все остальные факторы безопасности безнадежно устарели.

Для получения полной статьи нажмите кнопку «Получить»

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Апрель 2018