about-back

Приглашаем Вас на наши вебинары для руководителей ИБ

Компания Rainbow Security приглашает Вас на цикл вебинаров по информационной безопасности в апреле

09.04.2019

Как быть в курсе любой необычной активности, происходящей в Вашей инфраструктуре?

Апрель, 16 - 10:30

Как защитить свою инфраструктуру и сэкономить время и ресурсы на аналитике всех поступающих данных? Предоставить это Unomaly! Пусть искусственный интеллект, который постоянно находится в процессе систематического самообучения, подстраивается под Вашу систему, думает за Вас, ищет и анализирует все необычные активности. Зарегистрируйтесь на вебинар, и вы узнаете как всегда быть в курсе любых аномальных активностей, появляющихся в Вашей инфраструктуре, и технического состояния Вашего оборудования!

Как автоматизировать процессы ИБ, чтобы все элементы безопасности работали сообща?

Апрель, 18 - 10:30

На вебинаре Вы узнаете, как облегчить работу всей команде ИБ и автоматизировать их реакцию на инциденты. Предоставляя более глубокую и исчерпывающую информацию по инцидентам, платформа ATAR позволит Вашим специалистам лучше справляться со своими задачами. Двусторонняя интеграция с SIEM, полная или частичная автоматизация процессов ИТ и многое другое – позволит повысить эффективность работы отдела ИБ и увеличить скорость ответных действий. Не упустите возможность узнать о системе SOAR следующего поколения!

Как контролировать передачу Вашей корпоративной информации?

Апрель, 23 - 15:00

Мы расскажем Вам, как с помощью решения Go Anywhere (Helpsystems) экономить силы и время Ваших клиентов, сократить количество ежедневных операций и автоматизировать рабочие процессы. Теперь процесс обмена файлами можно сделать более легким и максимально защищенным, а это - важная составляющая в кибербезопасности! Регистрируйтесь на вебинар, и Вы узнаете, как безопасно управлять передачей файлов, обеспечивая надежный контроль и легкий доступ к необходимой корпоративной информации из любой точки мира!

Как избавиться от рутинных повторяющихся задач в работе?

Апрель, 25 - 15:00

Мечтали ли вы когда-нибудь, чтобы часть вашей работы выполняли роботы? С появлением Automate (Helpsystems) – это стало возможным! Вы узнаете, как освободить время для выполнения более важных стратегических задач, в то время как программные роботы будут заниматься Вашей обычной рутинной работай, не зависимо от того, является ли Ваша задача безопасной передачей файлов, компиляцией отчетов или извлечением данных из приложений. Примите участие в вебинаре, и мы расскажем Вам, как автоматизировать Ваши рабочие процессы, и добиваться лучших результатов в бизнесе!

Для участия в мероприятиях просим Вас ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ

Дополнительную информацию по вебинарам можно узнать здесь: marketing@RNBO.ru

ajax-loader

Фамилия* Имя* Должность* Компания* Email* Телефон* Защита от автоматического заполнения captcha Введите символы с картинки*