Precise Biometrics и Thursby Software сделали мобильную аутентификацию проще

Компания Precise Biometrics, ведущий разработчик и производитель систем защиты с применением биометрии, объявляет о том, что ее смарт-оболочка используется в решении Thursby Software для обеспечения безопасной работы на мобильных устройствах.

Партнерство Precise Biometrics и Thursby Software позволило интегрировать смарт-оболочку в решения для защиты мобильных устройств. Смарт-оболочка используется с продуктом PKard Suite для iPad и iPhone приложений, обеспечивая безопасный и удобный доступ к веб-сайтам со строгой аутентификацией для мобильных устройств в коммерческом и государственном секторе.

Смарт-оболочка полностью соответствует требованиям пользователей, которые хотят получить доступ к защищенным сетям или услугам с помощью своих мобильных устройств, но не могут этого сделать из-за ограничений по аутентификации. Решение полностью совместимо с мобильными устройствами и позволяет разработчикам встраивать аутентификацию по смарт-карте или/и отпечатку пальца практически в любой тип приложений для наиболее популярных мобильных платформ. В то же время смарт-оболочка делает процесс аутентификации проще и удобнее для пользователей.

Компания Thursby Software теперь предлагает покупателям приложения, использующие все возможности смарт-оболочки Precise Biometrics для обеспечения безопасной работы мобильных устройств.

«Компания Thursby Software является одним из самых перспективных наших партнеров на сегодняшний день, - отмечает Томас Маршалл, генеральный директор компании Precise Biometrics. - Мы ожидаем, что в 2012 году рынок мобильной безопасности значительно вырастет в связи с появлением новых технологий аутентификации. В связи с этим наша защищенная смарт-оболочка со встроенным ридером смарт-карт и сенсором отпечатков пальцев, работающая с решениями Thursby Software, будет наиболее популярна среди пользователей мобильных устройств».

На территории России продукция Precise Biometrics реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.