Precise BioMatch Embedded: биометрические технологии и компьютерное оборудование теперь совместимы

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Precise Biometrics, ведущий разработчик и производитель систем защиты с применением биометрии, представляет новое программное решение Precise BioMatch Embedded.

Precise BioMatch Embedded - это программное решение, позволяющее производителям аппаратных решений реализовать в своих продуктах технологию распознавания отпечатков пальцев. Новая разработка Precise Biometrics делает процесс встраивания подобных функций более легким и быстрым, а ключевыми преимуществами таких решений становятся непревзойденная производительность, быстрая интеграция и модульный дизайн.
Основные проблемы при встраивании функции распознавания отпечатков пальцев в аппаратную платформу всегда были связаны со сложным циклом проектирования, что препятствовало быстрому выходу решений на рынок. Компания Precise Biometrics приложила много усилий для разработки программного продукта, который позволяет значительно сократить период времени, затрачиваемого на интеграцию, проектирование и испытание решений. Это дает производителям возможность намного быстрее выводить продукты на рынок, ведь в современной компьютерной индустрии время является ключевым конкурентным фактором.

Благодаря своей модульной структуре, Precise BioMatch Embedded позволяет производителям выбирать необходимый для них функционал и оптимизировать производительность в зависимости от применения конечного продукта.

«Технология встраивания биометрических решений в различные продукты, такие как компьютеры, терминалы и мобильные устройства, имеет сегодня большие перспективы Так, например, мы ожидаем, что применение проверки отпечатков пальцев в области потребительской электроники, многократно возрастет в ближайшие четыре года, и я считаю, что наше встраиваемое решение дает Precise Biometrics большие конкурентные преимущества в этой области», - говорит Томас Маршалл (Thomas Marschall), генеральный директор компании Precise Biometrics.

Решение Precise BioMatch Embedded построено на технологии, успешно прошедшей стандартизацию по тестам Ongoing MINEX и MINEX II в США.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail