По результатам независимого тестирования, проведенного компанией NSS Labs решения Sourcefire нового поколения (Next-Generation Firewall) устанавливают новые стандарты надежности и эффективности обеспечения сетевой безопасности

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания Sourcefire, создатель Open-Source системы Snort и лидер в области создания решений обеспечения информационной безопасности объявила, что решения Sourcefire с технологией Sourcefire FirePOWER, получили  высочайшие оценки в независимом тестировании межсетевых экранов нового поколения, которое было проведено компанией NSS Labs.

Решение Sourcefire 8250 устанавливает новый стандарт эффективности обеспечения сетевой безопасности, и позволяет получить 99 процентный уровень защиты от всех видов атак и вторжений, при этом демонстрируя превосходную производительность по минимальной цене.

"Согласно современным требованиям безопасности, стандартные межсетевые экраны  уходят с рынка и их заменяют межсетевые экраны нового поколения, которые имеют такие функции как система предотвращения вторжений (IPS), возможность  проведения поведенческого анализа пользователей и приложений, возможность генерации  политик безопасности, которые могут работать в Web 2.0, " - говорит Боб Валдер, главный научный сотрудник лаборатории NSS.

По итогам тестирования, независимая лаборатория NSS Labs сделала следующее заключение:

"Компании, которые хотят значительно повысить уровень защиты своих корпоративных ресурсов должны в первую очередь обратить свое внимание на решения Sourcefire нового поколения ".

Результаты независимых испытаний решения Sourcefire 8250 (Результаты получены на основе испытаний, проведенных в реальных производственных условиях  NSS Labs):

• Уровень обеспечения защиты от сетевых вторжений – 99%
  • Уровень обеспечения защиты от атак – 99%
  • Уровень блокирования вредоносных программ – 100%
  • Уровень контроля над пользовательскими приложениями – 100%
  • Возможности поведенческого анализа – 100%
  • Полоса пропускания канала до 10 Гб/с
  • 15 миллионов одновременных соединений
  • Низкое энергопотребление

Устройства сетевой безопасности Sourcefire с технологией FirePOWER являются передовыми решениями на рынке решений обеспечения сетевой безопасности.

«Результаты испытаний NSS Labs демонстрируют наше желание достичь совершенства в области защиты данных. Полученные результаты превышают заявленные характеристики и доказывают наш инновационный подход к сетевой безопасности», - говорит Мартин Рош, основатель, технический директор и временный исполнительный директор Sourcefire.
"С помощью новаторских методов и  самых эффективных решений в области  информационной безопасности, мы предлагаем  нашим клиентам полный контроль и совершенную защиту и IT-среде, экономя бюджет и ресурсы".