Платформа XTM от компании WatchGuard Technologies была названа « Best Next Generation Firewall» решением в Китае

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, объявила, что по мнению журнала China Information World (CIW)  ее унифицированная платформа управления угрозами XTM является лучшей «Best Next Generation Firewall" в Китае.

Платформа WatchGuard XTM  была удостоена награды на конференции Безопасность Информации Китая в Пекине за способность реализации всех  UTM функций без ущерба производительности в сети, поскольку это является ключевой функцией в  эффективной защите от смешанных угроз.

Во время тестов, судьи оценивали UTM платформы в т.ч. и конкурентов на проверку  пропускной способности и производительности  в режиме, когда все функции безопасности, включая антивирус, систему предотвращения вторжений и веб-фильтрации, были активированы.

"Решения WatchGuard XTM предоставляют пользователям мощные функции для надежной защиты безопасности сети, сохраняя при этом отличную пропускную способность – это уникальное предложение на современном рынке", сказал Го Ин, генеральный директор CIW.

«Мы высоко ценим оценку CIW полученную во время тестирования наших решений, она в полной мере отражает то признание, которое мы имеем среди наших пользователей ", сказал Джо Ванг, генеральный директор компании WatchGuard. «Во всем мире, клиенты все чаще выбирают наши UTM решения, потому что они сочетают в себе такие преимущества,  как высокая производительность и низкая цена. Особенно ценно это признание в Китае, так как именно там мы наблюдаем рост дохода более чем 50% за последний год.».

За дополнительной информацией обращаться по e-mail