Ошеломительный успех WibuKey на ЭКСПО-2010 в Шанхае

Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что классическое решение WibuKey от компании WIBU-SYSTEMS обеспечило надежную защиту программного продукта Watchout - главной платформы по аудиовизуальной поддержке - на выставке ЭКСПО-2010.

ЭКСПО-2010 стала первой всемирной выставкой, глубоко затронувшей тему городского потенциала. Перспективы будущей жизни в городских условиях интересуют всех жителей планеты и касаются всех стран независимо от уровня развития, поэтому выставка ЭКСПО-2010 стала широкой площадкой для международного диалога. Китай приложил все усилия, чтобы обеспечить наибольший масштаб мероприятия, и ЭКСПО-2010 в Шанхае установила три уникальных рекорда в истории всемирных выставок: по площади экспозиции, количеству участников и посетителей. Более 70 миллионов человек посетили в этом году выставку ЭКСПО – 2010 и получили возможность ознакомиться с решением WibuKey, защищавшим программный продукт Watchout компании Dataton, который использовался для проведения мультиэкранных показов в большинстве павильонов выставки. Ко всем компьютерам, на которых был установлен этот программный комплекс, подсоединялись USB-ключи WibuKey, которые безотказно работали на протяжении 170 дней ЭКСПО-2010.

Мультиэкранные системы Watchout использовались для проведения презентаций в более чем 30 павильонах ЭКСПО-2010, среди которых были тематические павильоны Будущего и Урбанистических инноваций, национальные павильоны Испании, Объединённых Арабских Эмиратов, Бразилии. Для российской стороны всемирная выставка ЭКСПО-2010 стала очередной ступенью в развитии инновационных технологий. Экспозиция российских участников  была представлена на выставке отдельным павильоном, концепция и замысел которого позволили посетителям прикоснуться к пониманию величия российского государства и его народа, ощутить огромный потенциал страны и устремлённость в будущее.

“Выставка ЭКСПО-2010 стала крупнейшим проектом компании Dataton, где были внедрены технологии продукта Watchout в мировом масштабе, - говорит Михаэль Энгстрём, директор по продажам компании Dataton. - Обеспечение безопасности нашего программного комплекса мы доверили компании Wibu-Systems, чьи решения занимают лидирующие позиции на рынке систем защиты программного обеспечения. В связи с этим у нас не было сомнений, что продукт Watchout находится под надежной защитой, предоставляемой аппаратными ключами WibuKey.”

Оливер Винзенрид, генеральный директор и основатель компании Wibu-Systems, отмечает: “Мы гордится тем, что именно наша технология аппаратных ключей WibuKey защищала программный продукт Watchout, использовавшийся во множестве павильонов выставки ЭКСПО-2010. Я смог лично посетить выставку в Шанхае с несколькими членами нашей Wibu-команды и удостоверился в том, что применение ключей WibuKey дало возможность компании Dataton быть уверенной в соблюдении лицензирования ее программного комплекса, транслировавшего презентации для всех посетителей выставки.”

Шанхайская всемирная выставка ЭКСПО-2010 - выдающееся международное событие, представляющее собой средоточие передовых идей, инновационных решений и средств культурного взаимодействия. Успешное применение аппаратной защиты на базе классических ключей WibuKey на таком глобальном мероприятии, как ЭКСПО-2010, демонстрирует, насколько уникален потенциал решений Wibu-Systems. Подобное событие открывает новые горизонты для всестороннего развития продукта WibuKey и подтверждает его востребованность во всех странах мира.

wiibu.PNG

Изображение: кастомизированный ключ персонально для компании Dataton.