OpenTrust MFT Online – новая «облачная» платформа для безопасного обмена данными

Компания Keynectis OpenTrust, разработчик программных продуктов нового поколения для создания надежных IТ-экосистем, анонсирует выпуск решения OpenTrust MFT Online, доступного в «облаке».

Одно из необходимых условий для повышения производительности бизнес-процессов компании – это эффективный обмен электронными документами и файлами с внешними и внутренними адресатами.

Решение OpenTrust MFT (Managed File Transfer) Online упрощает электронный обмен данными и обеспечивает отслеживание и контроль всех выполняемых пользователями операций.

Удобство решения MFT Online, доступного в «облаке», заключается в том, что обмен данными происходит через стандартный Интернет-браузер с любого компьютера. Таким образом, «облачный» MFT Online позволяет получать и отправлять файлы всех типов и размеров различным категориям пользователей (внутренним, внешним, находящимся в роуминге).

Это экономичное решение дает возможность существенно сократить затраты и сделать обмен документами максимально защищенным за счет:
  • использования аутентификации отправителей (получателей),
  • использования шифрования данных.
“MFT Online является надежным средством коммуникации, которое повышает эффективность бизнес-процессов и производительность работы пользователей. Его масштабируемая архитектура может поддерживать различное количество пользователей, от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч. MFT Online легко интегрируется в информационную систему, обладая при этом невысокой стоимостью владения”, – говорит Паскаль Колин, CEO компании Keynectis OpenTrust.

За дополнительной информацией обращаться по e-mail