Новый компактный CodeMeter с колпачком

Компания WIBU-SYSTEMS, мировой разработчик и производитель решений в сфере обеспечения безопасности ПО и DRM, модернизировала аппаратный ключ защиты CmStick/C.
CmCtick_C_ring.jpg

Отзывы клиентов WIBU-SYSTEMS о самом маленьком аппаратном   ключе защиты в мире  CodeMeter CmStick/C были исключительно положительными.  Но в связи с крошечным размером ключа
(корпус устройства не выступает более чем на 4 мм из USB-порта) у пользователей возникли два пожелания к его внешним характеристикам. Одни клиенты хотели бы иметь возможность прикреплять CmStick/C, например, к связке своих ключей, чтобы снизить риск потери устройства CodeMeter.  Другие же пользователи отметили, что доставать этот маленький ключик из usb-порта им достаточно сложно и хотели бы некоторых улучшений в его дизайне.

Компания WIBU-SYSTEMS учла все пожелания своих клиентов и выпустила дополнительный вариант ключа - CmStick/C Deluxe с колпачком и колечком. Этот  ключ очень удобен в использовании, при этом функционал CmStick/C Deluxe полностью идентичен стандартным, знакомым для разработчика версиям CodeMeter CmStick/C. Ключ также может быть легко кастомизирован: с  помощью лазерной гравировки или цветовой реализации клиент получит свой уникальный ключ защиты CmStick/C Deluxe.
Аппаратные ключи защиты CmStick/C Deluxe удобны для использования в ноутбуках, медицинских устройствах, кассовых аппаратах или управляющих модулях промышленных устройств и фабрик.