Новые решения WatchGuard XTM 330 получили высшую оценку в обзоре журнала PC Pro Magazine

Компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности, объявила о том, что новые решения WatchGuard XTM 330 получили высшую оценку в обзоре журнала PC Pro Magazine. В своем обзоре журнала PC Pro Magazine назвал решения WatchGuard XTM 330: «решения с выдающимися показателями по обеспечению сетевой безопасности с очень привлекательной ценой». Также решения WatchGuard XTM 330 вошли в категории «Рекомендовано к покупке» и «A-список». В итоге, в обзоре журнала PC Pro Magazine, решения WatchGuard XTM 330 получили 6 звезд за «Функционал и возможности», и 5 звезд за «Соотношение «Цена – Качество», «Производительность» и «Общий рейтинг».

«Небольшие компании являются легкой мишенью для хакеров, потому что они, как правило, имеют устаревшие системы обеспечения сетевой безопасности и не имеют серьезной защиты для пользовательских рабочих станций», - говорит Брендан Паттерсон, старший менеджер по управлению продуктами WatchGuard Technologies. «В отличие от других недорогих межсетевых экранов, устройства WatchGuard XTM 330 относятся к решениям обеспечения сетевой безопасности корпоративного уровня, но имеют гораздо более привлекательную цену. Устройства WatchGuard XTM 330 являются бескомпромиссными решениями, которые обеспечивают высочайший уровень защиты от всех видов сетевых угроз».

В своем обзоре журнал PC Pro Magazine говорит о том, что решения WatchGuard XTM 330 «обеспечивают впечатляющий уровень производительности, имеют широкий функционал, и все это Вы можете получить по удивительно низкой цене». Журнал PC Pro Magazine также отметил, что все решения WatchGuard XTM 330 имеют возможность подключить сервис WatchGuard WebBlocker, который позволяет детально разграничить доступ пользователей к Web-контенту, и что этот сервис показал «превосходные результаты при тестировании устройства». В заключении своего обзора журнал PC Pro Magazine говорит, что «решения WatchGuard XTM 330 обладают богатым функционалом по обеспечению надежной защиты сети, а низкая цена делает эти устройства самыми интересными решениями среди всех аналогов, присутствующих на рынке».

Решения WatchGuard XTM 330 обладают возможностью подключения дополнительных сервисов безопасности WatchGuard, которые позволяют значительно расширить функционал устройств для решения всех потребностей пользователей. Устройства WatchGuard XTM 330 относятся к межсетевым экранам нового поколения, обладают встроенной системой предотвращения сетевых вторжений, а также имеют возможность подключать дополнительные сервисы WatchGuard: Application control, Шлюзовой антивирус, WebBlocker, spamBlocker, Reputation Enabled Defense (RED). Несмотря на небольшую стоимость, решения WatchGuard XTM 330 предлагают пользователям новейшие технологии обеспечения сетевой безопасности:•

• Многоуровневая защита;
  • Интегрированная технология создания VPN позволяет создавать защищенные виртуальные частные сети (VPN). Данная технология совместима с множеством мобильных устройств, например, Apple iPad и iPhone;
  • Возможность управления пользовательскими приложениями позволяет компаниям использовать приложения Web 2.0, и при этом полностью контролировать работу своих сотрудников, не позволяя последним использовать приложения Web 2.0 для игр;
  • Широкие возможности блокирования вредоносных программ, сетевых вторжений, спама, вирусов, шпионских программ, сетевых червей и множество других видов сетевых угроз;
  • Использование облачных технологий для обеспечения еще более высокого уровня сетевой безопасности. Работа сервиса Reputation Enabled Defense (RED) основана на облачных технологиях и позволяет блокировать сетевые угрозы до того, как они попадут в сеть;
  • Расширенные возможности управления устройствами WatchGuard и построения отчетов позволяют вести мониторинг сети в режиме реального времени, а 65 встроенных шаблонов для построения отчетов дают компаниям возможность контролировать весь входящий и исходящий сетевой трафик.