Новое поколение WatchGuard приходит в Россию

Компания RainbowSecurity, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuardTechnologies, мировой лидер в области решений корпоративной информационной безопасности, впервые представила в России межсетевые экраны нового поколения.

09 июня 2011 г. в отеле «Садовое Кольцо» компания WatchGuard Technologies провела конференцию для партнеров Rainbow Security, распространяющих решения вендора на российском рынке. Конференция была посвящена комплексным решениям для защиты сети и стратегии продвижения их на российском рынке.

В качестве спикеров на конференции выступили официальные представители вендора:

• Филипп Ортодоро, Директор по продажам в регионах Франция/Испания/Португалия/Скандинавия/Россия/ СНГ,
  • Андерс Растман, Региональный менеджер по продажам,
  • Сорен Алтемарк, Ведущий технический консультант.

В ходе мероприятия представители WatchGuard Technologies рассказали о стратегии развития компании и продвижении решений WatchGuard на российском рынке, о встраивании ГОСТа и многом другом. Специалисты WatchGuard Technologies представили обзор и характеристики решений для комплексной защиты сети, а также продемонстрировали технические возможности оборудования.

Компания WatchGuard Technologies наградила почетными дипломами лучших партнеров, продвигающих решения вендора на российском рынке:

• В номинации «Реселлер года» победила московская компания «F1 Консалтинг»,
  • В номинации «Самый крупный проект» лучшей стала дальневосточная компания «Дисплей Саха»,
  • За «Лучшее достижение года (прибыль)» диплом получила московская компания «INLINE Technologies»,
  • В номинации «Лучшее достижение года (количество устройств)» стала победителем компания из г. Салехард «ИТЦ Квадрат А».

Партнеры отметили высокую информативность и практическую пользу мероприятия. Особенно заинтересовали слушателей новые возможности продвижения продуктов WatchGuard, функции межсетевых экранов нового поколения (WatchGuard Next Generation Firewalls), сервисы оценки репутации web-ресурсов, контроля и управления приложениями.

«Изюминкой» мероприятия стало выступление «человека-легенды» - Игоря Шинина, который был первым пользователем решений WatchGuard в России. Игорь Шинин отметил легкость внедрения продуктов WatchGuard, простоту использования и многофункциональность. Кроме того, участники конференции смогли вживую увидеть одно из первых устройств, выпущенных компанией WatchGuard Technologies, которое принес на конференцию Игорь Шинин. Игорь Шинин – это человек, «влюбленный в WatchGuard», и где бы он ни работал: в крупных корпорациях, в системных интеграторах - везде и всегда он использовал устройства WatchGuard для обеспечения комплексной защиты сети.

«Конференция WatchGuard предоставила отличную возможность для обмена знаниями и профессиональным опытом между компанией WatchGuard Technologies и российскими партнерами Rainbow Security. Слушатели смогли напрямую задать представителям вендора все интересующие их вопросы и получить самую актуальную информацию «из первых рук». Конференция еще раз подчеркнула популярность устройств WatchGuard на российском рынке. Кроме того, в свете Федерального Закона 152-ФЗ «О персональных данных» решения WatchGuard, имеющие сертификат ФСТЭК, становятся все более востребованными среди российских заказчиков», - отмечает Ирина Момчилович, генеральный директор компании Rainbow Security.

На территории России продукция WatchGuard Technologies реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.