Новая версия Entrust IdentityGuard – выход в свет!

Компания Entrust, ведущий разработчик решений в сфере управления доступом и идентичностью, представила новейшую версию решения Entrust IdentityGuard на выставке Infosecurity Europe 2012.

Посетители стенда Entrust смогли первыми узнать о последних инновационных технологиях по управлению учетными данными, а также увидеть, как работает решение Entrust IdentityGuard.
Новая версия Entrust IdentityGuard использует технологию беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия Near Field Communication, NFC («коммуникация ближнего поля»), а также стандарты Bluetooth, чтобы превратить мобильные устройства в смарт-карты.

Entrust внедряет биометрические и цифровые сертификаты на смартфоны с целью создания доверенных учетных данных для безопасной и удобной аутентификации.  Entrust IdentityGuard обеспечивает логический доступ к корпоративным и беспроводным сетям, веб-аутентификацию, а также физический доступ в здания и другие помещения.

На выставке Infosecurity Europe 2012 компания Entrust продемонстрировала полный спектр своих решений, в том числе продукты для безопасного доступа к «облачным» приложениям и набор цифровых сертификатов SSL.

Марк Ривз, старший вице-президент по международным продажам Entrust, сказал: «На выставке Infosecurity Europe 2012 мы продемонстрировали наши последние достижения и, в первую очередь, новую версию платформы Entrust IdentityGuard.

Решение Entrust IdentityGuard предлагает применять мобильные устройства в качестве смарт-карт, и таким образом, организации получают возможность использовать мобильные устройства для строгой аутентификации".

На территории России продукция Entrust реализуется компанией Rainbow Security через сеть сертифицированных партнеров.