Новая партнерская программа Rainbow Security – новый шаг навстречу партнеру

15 июля 2010 г. - Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности,  сообщает о том, что с 1 июля 2010 года компания запустила новую партнерскую программу, разработанную специально с учетом потребностей  партнеров.

Новая партнерская программа разработана в результате ребрендинга компании и полностью соответствует актуальной стадии развития компании и реалиям современного рынка.
Для эффективной организации поддержки партнеров Rainbow Security вводит новые партнерские статусы: Silver Partner, Gold Partner, Platinum Partner, Solution Partner, осуществляя при этом дифференцированный подход к каждому партнеру. Кроме того, партнерская сеть делится теперь по территориальному принципу: за каждым региональным партнером закрепляется отдельный менеджер. Это позволяет поднять качество работы на новый уровень.
    С целью улучшения комплексной подготовки партнеров, в рамках новой программы Rainbow Security регулярно проводит для партнеров тренинги по продажам,  технические тренинги, презентации по продуктам и т.д. Наряду с этим  каждый партнер может получить помощь в проработке проектов на этапе pre-sale, а также полную техническую поддержку во время работы над проектами.
   Для своих партнеров Rainbow Security осуществляет программу «защиты офисов», в рамках которой партнер получает по специальной цене решения продуктового портфеля компании. При этом партнер имеет возможность не только защитить свой офис от различных угроз, но и посмотреть работу оборудования в действии.
   Так как Rainbow Security заинтересована в прозрачных и честных отношениях с партнерами, компания не работает напрямую с клиентами. В случае прямого обращения клиента в Rainbow Security, заказ переадресовывается и реализовывается исключительно через сертифицированного партнера.

«Прошло более 7 лет, как мы перешли на «честную дистрибьюцию» - продажи только через партнеров - и видим по результатам, что направление было выбрано правильно – отмечает Ирина Момчилович, управляющий директор Rainbow Security. - Новую партнерскую программу мы разрабатывали в рамках ребрендинга компании. Одна из основных целей – это показать существующим и новым партнерам, что в нашем постоянно пополняющемся портфеле находится практически весь спектр решений в области информационной безопасности. Преимущество для партнеров заключается в том, что в рамках новой программы они получают не только выбор того или иного решения для задач клиентов, но и полную поддержку при проработке проектов и внедрении продуктов».

Новая партнерская программа рассчитана на новых партнеров компании. Для действующих партнеров сохраняются все условия и статусы, предоставляемые прежней партнерской программой до окончания срока действия партнерского соглашения. Принимая во внимание преференции и бонусы, предоставляемые новой партнерской программой, действующий партнер может перейти на новые условия работы раньше истечения срока действия соглашения. Для этого достаточно обратиться в компанию и переоформить Партнерское соглашение.