04.2017

Вызов для хакеров всего мира: WIBU-SYSTEMS назначило приз в 50 000 евро

WIBU-SYSTEMSНемецкая компания WIBU-SYSTEMS запустила международное соревнование хакеров для проверки качества и безопасности системы BlurryBox. От России и стран СНГ в международном соревновании смогут участвовать всего 10 человек.

04.2017

Еще один банк выбирает безопасное будущее

решения Keypasco для банков Сельскохозяйственный банк Тайваня стал 17-м заказчиком решения Keypasco, который сделал выбор в пользу непревзойденной аутентификации, чтобы усовершенствовать онлайн-защиту своих конечных пользователей.

10.2016

WatchGuard представляет новую облачную технологию защиты в беспроводных сетях

платформа WatchGuardПлатформа WatchGuard Wi-Fi Cloud соединяет и защищает компании среднего бизнеса и территориально распределенные предприятия с помощью полностью автоматизированных средств предотвращения угроз корпоративного уровня и аналитических элементов в беспроводных сетях.

06.2014

WatchGuard объединяет систему защиты для проводных и беспроводных сетей

защита Wibu-SystemsКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что пользователи решений WatchGuard теперь могут эффективно обеспечивать безопасность проводных и беспроводных объектов сети, используя единые средства управления.

03.2014

Компания WatchGuard Technologies представляет решение, предназначенное для домашних пользователей и малых офисов, выполненное по стандартам корпоративного уровня.

Компания WatchGuard TechnologiesКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том,что Компания WatchGuard Technologies, лидер в области интегрированных платформ безопасности, анонсировало UTM-решение WatchGuard Firebox T10, позволяющее SOHO-офисам увеличить степень сетевой безопасности. Более 70 процентов сотрудников различных компаний работают дома, и новое решение позволит системным администраторам обеспечить максимальную степень защиты для этой потенциально уязвимой группы сотрудников.

02.2014

Как защитить корпоративный сегмент и пользователей от самых распостраненных угроз безопасности?

Компания Rainbow Security Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что в период с 27 ноября по 15 декабря 2013 года, неизвестные злоумышленники атаковали сети Target и украли данные дебетовых и кредитных карт более 40 миллионов владельцев счетов , и в том числе еще 70 миллионов учетных записей с личными данными ( PII ) .

01.2014

Продукт CodeMeter от компании Wibu-Systems стал финалистом премии SIIA Content CODiE Awards

премия SIIA CODiE Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности сообщает о том, что решение CodeMeter, производителя компании WIBU – крупнейшего ведущего разработчика и производителя решений в сфере обеспечения безопасности программного обеспечения и DRM, получило престижную награду премии SIIA CODiE в номинации "Лучшая защита прав и лучшая логистика".

01.2014

Компания Sourcefire (CISCO) - «Лидер» в «Магическом Квадранте Gartner» среди производителей IPS решений.*

Компания Sourcefire Компания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания SourceFire (CISCO) по результатам исследования, проведенного компанией Gartner,  была определена как «Лидер» в «Магическом Квадранте Gartner» среди производителей IPS решений.*

12.2013

Компания Rainbow Security поздравляет вас с наступающим Новым 2014 Годом и Рождеством!

С Новым 2014 ГодомУважаемые коллеги!
Пусть грядущий год наполнит Вашу жизнь приятными событиями, даст старт для новых успешных начинаний, которые в дальнейшем принесут Вам прибыль. Мы благодарим Вас за доверие и надеемся, что в Новом году нас ждет еще более плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Процветания, успехов и оптимизма!

12.2013

Компания WatchGuard названа "Лучшим производителем межсетевых экранов нового поколения"

Компания Rainbow SecurityКомпания Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор решений в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies Inc., мировой лидер в области создания корпоративных решений обеспечения информационной безопасности получила награду «Лучший производитель межсетевых экранов нового поколения » на конференции Лучший Реселлер Ближнего Востока, которая состоялась 4 декабря в зале Al Masa в H Hotel, в Дубае .

Предыдущий месяц       Предыдущий год

Ноябрь 2017